L'établissement i-Run Lille Euralille est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant d'excellents conseils et un bon choix d'articles de running.
Cathy D.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa chaussure est top Dommage que l’on m’a proposé un modèle homme d’office lors de mon achat en boutique. Je ne ressemble pourtant pas à un homme. La chaussure est plus lourde
Réponse de i-Run Lille Euralille
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le modèle reçu n'a pas répondu à vos attentes ni à vos besoins, et que cela a affecté votre satisfaction. Nous comprenons votre déception et prenons votre retour au sérieux. Vos retours ont bien été prises en compte et seront transmises aux équipes concernées afin de nous permettre d'améliorer continuellement la qualité de nos conseils et de nos services. Sportivement, i-Run
18 juin 2026
Avis vérifiétrès bons conseils de la part des conseillers vendeurs
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et le vendeur était de très bon conseil
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil
Rudy M.
14 juin 2026
Avis vérifiéBelle boutique
Mathieu R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseillers passionnés et pro.
13 juin 2026
Avis vérifiéBoutique très bien achalandée, très belle surface
Jean françois B.
13 juin 2026
Avis vérifiéMalhonnête. En effet on demande une veste avec un budget à 200e, on nous montre un produit qui est soit disant dans notre budget et au moment de payer le prix est à 300e et le vendeur s'est sauvé bien évidemment.
Réponse de i-Run Lille Euralille
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti suite à votre visite. Nous attachons une grande importance à la qualité des conseils apportés à nos clients ainsi qu'à la transparence concernant nos produits et leurs tarifs. Si une incompréhension a eu lieu concernant le prix de la veste qui vous a été présentée, nous le regrettons vivement. Notre intention n'est en aucun cas d'orienter un client vers un produit ne correspondant pas au budget annoncé. Il est possible qu'une confusion se soit produite entre plusieurs références ou modèles. Nous prenons également note de votre remarque concernant l'attitude perçue de notre conseiller. Ceci ne reflète pas les valeurs de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons transmis votre retour au magasin afin que celui-ci puisse en prendre connaissance. Sportivement, i-Run
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable personnes compétentes magasin aéré manque de choix
Donia D.
13 juin 2026
Avis vérifiéL’endroit parfait pour choisir ses baskets
12 juin 2026
Avis vérifiéxqx
11 juin 2026
Avis vérifiéTop service
Yann D.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe vous conseille d’éviter de la week-end.
Michael D.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil. Pas d'essai sur place possible
Herve J.
David D.
Avis vérifiéRas
C. G.
7 juin 2026
Avis vérifiéNous nous attendions à avoir plus d'articles dans le magasin et plus de marques dommage
Kloe G.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil et accompagnement en boutique. Comprend la demande et adapte les chaussures.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l’écoute et disponible. Le vendeur a pris le temps de me conseiller et m’a fait essayer plusieurs modèles jusqu’à trouver la bonne paire.