L'établissement i-Run à Lille Euralille se distingue par un personnel professionnel et attentif, offrant d'excellents conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la disponibilité des vendeurs, qui savent répondre aux besoins spécifiques.
Pascal L.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe NEC plus ULTRA.!! Accueil.!! Conseils.!!! Bravo à l’Equipe.!! et MERCI.!! Sportivement.!!!
Laetitia L.
19 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, un choix varié
19 mars 2026
Avis vérifiéBonne approche de la part du vendeur, à l'écoute.
Sophie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéDes conseillers qui savent de quoi ils oarlent et bilingues!
Clément C.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin avec des agents disponibles et réactifs. Dommage cependant que les prix ne soient pas affichés près des produits (cela pourrait éviter les mauvaises surprises)
Simon B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTop
Henri-Alexis P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTop qualité / conseiller running au top
12 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Olivier R.
12 mars 2026
Avis vérifiéDe vrais spécialistes Compétents et avoir toujours le sourire
Juliette B.
11 mars 2026
Avis vérifiéEquipe de bons conseils, partage d'expérience sur les produits, etc.
Boris T.
11 mars 2026
Avis vérifiéVendeur sympa et bon conseil
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper Magasin, et ça fait plaisir d’avoir un Magasin comme celui-là
Thierry D.
7 mars 2026
Avis vérifiéIl a tout ce que ́non recherche
Thibault G.
6 mars 2026
Avis vérifiéBoutique accueillante et vendeurs passionnés
Tony V.
6 mars 2026
Avis vérifiéUne belle boutique avec des vendeurs compétent avec lesquels nous parlons le même langage,plus facile pour s'orienter vers une paire ou une autre je recommande largement. Des petits ggodies serait les bienvenues quand on dépense une certaine somme..(petit stickers, porte clef,petit gel) Ca fait toujours plaisir 😉🏃💪
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, vendeurs adorables !
Yvan L.
3 mars 2026
Avis vérifiéProduit non dispo en magasin malgré appel avant mon déplacement
Audrey B.
2 mars 2026
Avis vérifiédonne de bons conseils
26 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute qui prend le temps de conseiller
Julien B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe de conseillers ! J’ai eu l’occasion d’échanger et de demander des informations à trois conseillers différents dans la boutique de Lille, et à chaque fois, l’expérience a été extrêmement satisfaisante. Des conseillers professionnels, à l’écoute, qui prennent le temps nécessaire et s’adaptent à chaque client. C’est un vrai plaisir de venir dans cette boutique. I-Run de Lille est devenu ma référence sport.