i-run.fr à Mérignac donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est simple et les échanges utiles. Les clients retiennent des conseils précis, des vendeurs à l’écoute et des essayages accompagnés avec patience, ce qui aide à trouver rapidement la bonne paire.
"J’ai été très bien accueilli, la vendeuse a su répondre à mes questions et trouver la bonne chaussure pour mon type de course"
"Bon conseils"
"très bon accueil. Jeune fille compétente et simple et accessible."
"Bon accueil magasin très agréable personnel agréable"
"Très bon accueil. Très bons produits"
"Bon accueil et conseils adaptés à la recherche. Personnel à l’écoute du client"
Expérience en magasin
"Première expérience dans votre boutique.. sympa"
"Très bon magasin"
"Très bon magasin, beaucoup de choix et de bons conseils"
"Personnel sympathique"
"Très bon relationnel client. Ils ont su me trouver une solution rapidement car ma première paire était défectueuse."
"Interlocutrice très professionnelle et sympathique. Conseils de qualité, à répondu à mes attentes"
Choix
"Très bien agencé et bon choix de chaussures"
"Vaste Showrom, grand choix, vendeur à l'écoute avec de bons conseils"
"Choix important sur site et bons conseils en boutique pour essai des chaussures."
Julien R.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe produit pas en stock magasin. Aide d’un vendeur pour commander sur le site et retrait magasin: nickel
Jordann M.
23 mai 2026
Avis vérifiéMagasin et vendeurs au top
Celine T.
Avis vérifiéBons conseils
Marie-ÉLodie M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bien 🙂 l’équipe est très sympa et de bons conseils. Malheureusement ma pointure n’était pas disponible pour les chaussures que je voulais essayer.
Emilie M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Ibtissam B.
20 mai 2026
Sandrine D.
17 mai 2026
Avis vérifiéSuper conseils, vendeur qui prend le temps d’expliquer, je recommande vraiment!
Alexandre R.
17 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace J'ai été à la boutique de Bordeaux qui m'ont donné d'excellentes conseils Je recommande
M. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTop
Gregoire L.
15 mai 2026
Avis vérifiéMagasin engageant à la présentation moderne. Équipe à l'écoute et de très bons conseils.
Frederic B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍🏼👊🏻
Nicolas J.
9 mai 2026
Avis vérifiéBoutique et personnel au top
David L.
9 mai 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et complète
Pascal T.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
Pierre M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Anonymous Z.
3 mai 2026
Avis vérifiéBelle boutique, bien garnie
G. G.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et toujours de bon conseil
Adline D.
2 mai 2026
Avis vérifiéLe fait que simplement un avoir soit possible sans que ce soit précisé avant k achat et très moyen..
Réponse de i-Run Mérignac
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre retour. Conformément à nos conditions générales de vente, tout remboursement lié à un achat effectué en magasin s’effectue sous forme d’avoir. Nous prenons également en compte votre retour et allons le communiquer à l’équipe du magasin afin de veiller à ce que cette information soit la plus claire possible en amont de l’achat. Sportivement, i-Run