L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
6 juil. 2023
2 juil. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse qui s'est occupée de moi a été de très bons conseils attentive à la demande à l'écoute je recommande ce magasin où je réalise régulièrement des achats
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro !
29 juin 2023
Avis vérifiéAgréable et sympathique
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils ! Chaussures excellente (Hoka Speedgoat 5)
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, grande variété de produit et les vendeurs donnent de bons conseils
24 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai suivi les commentaires de précédent visiteurs et je n’ai pas été déçue. En discutant avec le vendeur de mes douleurs, de mes objectifs, j’ai trouvé chaussure à mon pied. Je reviendrais pour la prochaine paires sans aucune hésitations.
24 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
19 juin 2023
Avis vérifiéMagasin plaisant, de bons conseils, personnel professionnel
Avis vérifiétrès bien
15 juin 2023
Avis vérifiéVendeur très compétent et serviable. Nous a apporté beaucoup de conseils.
15 juin 2023
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs
10 juin 2023
Avis vérifiéBelle boutique avec du stock et du personnel sympa
4 juin 2023
Avis vérifiéTop
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu dans ce magasin. De plus, les conseils par les vendeurs (un certain Greg. pour ma part) étaient optimum !
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon Conseil.
Avis vérifiéPropre - personnel à l’écoute - sans être oppressant
20 mai 2023
Avis vérifiéLe conseiller a été top. Cette note lui revient
20 mai 2023
Avis vérifiéSuper conseiller, j'avais acheter des chaussures trail pulsar sur internet. La taille n'était pas la bonne, le vendeur me les a échangés contre d'excellent conseils et ces Slab ultra 3. La prochaine fois, c'est sur, je viendrais en magasin. merci pour tout et vive I-run
18 mai 2023
Avis vérifiéBon conseils, disponibilité et patience.