L'établissement à Dijon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des choix, faisant de cette adresse une référence pour les sportifs, débutants ou confirmés.
Nicolas G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Emmanuel D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel attentif et conseil sans forcer la vente.
Adrien D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique entièrement neuve et très agréable. Le personnel est accueillant, connaît parfaitement ses produits et prodigue de très bons conseils.
M. V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnes de très bon conseils et énormément de choix
Lisa L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéUn conseiller au top, qui ne m’a pas abandonné. De A à Z il a été présent et a su me donner les meilleurs conseils. Je recommande ce magasin petit mais très bien agencé
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, produit non dispo en boutique mais commandé aussitôt et arrivé en 48h.
Jerome michel D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Plusieurs essais de chaussures de trail et les bons conseils m’ont permis de faire mon choix.
Christophe P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique spacieuse , personnel est de très bon conseils, et très agréable
S. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon accompagnement
Marion D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie boutique bien achalandée. Un vendeur a pris le temps pour me conseiller et me donner les produits adaptés en vue de mon marathon. J’aime le fait d’avoir été conseillé et bien guidé sur mes achats en fonction de mes besoins et mes demandes et non purement pour faire de la vente et me vendre le plus de chose possible. Je recommande
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, je recommande.
Francois G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSpacieux, lumineux
Florence T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur disponible
Marie-José M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJoli magasin en accord avec le sport
Lison R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable ! Très bien accueillie
Florie L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
29 mars 2026
Avis vérifiéBonne boutique avec beaucoup de choix
Louis L.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
27 mars 2026
Avis vérifiéSpacieuse, bien organisée
Elisa F.
27 mars 2026
Avis vérifiéGrand espace, tout est bien rangé et les produits accessibles. Les vendeurs sont de bons conseils et très gentils.