L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillers y sont professionnels et attentifs, offrant une expérience agréable grâce à un espace bien agencé et une large sélection de produits.
Aurélie P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique avec de bons conseils 👍🏻
Sonia C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Jean I.
Guillaume C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie bcp cette boutique. Le seul petit bémol c’est qu’à chaque fois et à peine entré, un vendeur vous « saute » dessus. Je comprends la logique mais j’apprécie pouvoir évolué dans le magasin et ensuite rejoindre un conseiller pour un éventuel achat. Mention spéciale car tous vos conseillers sont supers sympathiques et compétents ceci étant dit!
Hugo R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin top accueil topissime
Christophe R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon Accueil. Personnel suffisamment nombreux pour ne pas attendre et magasin assez grand pour tester le chaussure à l'interieur.
Olivier M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu et très bien servi
Cie des cordonniers R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPrix plus cher que la concurrence
Cloé C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper conseils, personnel très agréable et à l’écoute. je recommande
Manu R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe de vendeurs très accueillant et ils sont de très bon conseils, je suis vraiment satisfait et je les recommande sans hésitation.
Simon A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDes employés des très bons conseils et qui prennent le temps.
Frederic V.
18 avr. 2025
Avis vérifiépro et efficace
Diane R.
16 avr. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils et accueil chaleureux
Vincent B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper conseil. Possibiiité d’essai de différentes paires et marques comme à chaque venue.
Karine V.
14 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que les vendeurs concentrent leur disponibilité essentiellement sur les chaussures et non le vestimentaire…
Jean-Philippe M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et un bon suivi !
Frédéric C.
13 avr. 2025
Thierry D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top très bien conseillé. Vendeur à l'écoute je recommande
Estelle D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et très compétent
Gauthier C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBien agencée avec un personnel compétent