L'établissement i-Run Castelnau-le-Lez se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant un large choix de produits. Les conseils des vendeurs sont régulièrement salués, et l'atmosphère agréable incite à la visite.
Thais D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseiller, Les vendeurs sont accueillants, ils connaissent leurs produits et savent nous accompagner pour le meilleur choix ! Une boutique humaine avant tout
Estelle D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et surtout hyper compétent !! La boutique est top
Jean-Philippe R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa jeune serviable et professionnel le magasin est magnifique je le recommande fortement
Jerome L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute de mes besoins
Elvire R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et beaucoup de vendeurs
Hélène T.
31 mars 2025
Avis vérifiéle personnel est très connaisseur, à l'écoute et très agréable
Didier S.
31 mars 2025
Avis vérifiéboutique très bien achalandée, personnel acceuillant et prévenant.
Elisabeth F.
30 mars 2025
Avis vérifiébon accueil ,les vendeurs(euses) à l'écoute et de trés bon conseils;
Jean-Christophe F.
30 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel accueillant et toujours de très bon conseils. Manque un peu de choix et de stock sur les vêtements et accessoires
Laurence P.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés
Laurent G.
29 mars 2025
Avis vérifiéEquipe disponible et accueillante et de bons conseils - Disponibilité produit taille 47 dès J 1.Bon rapport qualité / prix.
Jean-Bernard P.
27 mars 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et accueillante
Laurent R.
27 mars 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil avec le sourire
F. C.
27 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils et service client agréable
Hugues B.
26 mars 2025
Avis vérifiéaccueil parfait, de très bon conseil je recommande ce magasin
Hugues B.
Avis vérifiétrès bon magasin,
Justine R.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne écoute et de bons conseils de toute l'équipe. Merci à Nicolas qui s'est occupée de moi :)
Tamer C.
Avis vérifié...
Laurent M.
24 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et super accueil...je recommande cet établissement .
Maurice L.
24 mars 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont bien adaptées à mon poids, légères, avec un bon drop, parfaites pour la route et les chemins de terre.