L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillers y sont professionnels et attentifs, offrant une expérience agréable grâce à un espace bien agencé et une large sélection de produits.
Jean-FrançOis H.
12 mai 2025
Avis vérifiéTop
Thierry G.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil Rapide efficace
Guillaume L.
11 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi agréable.
Vanessa M.
10 mai 2025
Avis vérifiéBelle et spacieuse boutique !
Bernard G.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueillante, beaucoup de choix
Philippe B.
8 mai 2025
Avis vérifiéDes spécialistes sympas qui pratiquent la discipline pour vous donner les meilleurs conseils.
Barbara G.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, professionnel. Les conseils donnés sont vraiment personnalisés et adaptés. Jolie boutique agréable avec un grand choix de produits
Paul L.
Avis vérifiéVendeurs compétents
Jerome N.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis mis à la course à pied il y a 5 mois (et je m’y tiens) et mon fils de 14 ans a décidé de me suivre. Comme il a un problème osseux au niveau des pieds et qu’il est équipé de semelles orthopédiques, et ayant été ravi de mon 1er achat de ce magasin, j’ai décidé de l’emmener chez iRun pour acheter une paire de baskets adaptées. C’est sans doute la boutique dans laquelle j’ai eu la meilleure expérience client. L’équipe est passionnée et le personnel sait vraiment de quoi il parle. Sans pousser à l’achat, le vendeur a conseillé mon fils qui aujourd’hui bénéficie d’une paire parfaitement adaptée. Bravo à tout l’équipe.
Jean-Philippe M.
4 mai 2025
Avis vérifiéUne boutique bien fournies avec de bons conseils
Vanessa V.
Avis vérifiéaccueillante
Jean-Paul M.
Avis vérifiétres bon achat
Frédéric B.
3 mai 2025
Avis vérifiéA l’écoute, explications claires, produit livré dans les délais indiqués.
Sophie R.
2 mai 2025
Avis vérifiéConseil donnés par des professionnels. Je suis enchantée
Hicham H.
Axel S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs prennent le temps de regarder la façon de courir et de nous faire tester les modèles en adéquations.
Guillaume C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais conseil de chaussures par rapport ma demande et utilisation
Réponse de i-Run Castelnau-le-Lez
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les conseils reçus concernant vos chaussures n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à nos derniers échanges, nous vous remercions d'avoir partager votre retour. Ce dernier précieux pour nous, car il nous aide à mieux comprendre les besoins de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir. Sportivement, Le Service Client
Réponse de Guillaume C.
Je n'en doute pas. Toujours fidèle a I-run
P. S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
Xavier P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et de très bon conseil !
Henri L.
27 avr. 2025