L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillers y sont professionnels et attentifs, offrant une expérience agréable grâce à un espace bien agencé et une large sélection de produits.
12 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’adore ce magasin . On y est bien reçu, bien compris et bien conseillé
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et de très bon conseils
11 janv. 2024
Avis vérifiéVENDEURS TRES SYMPATHIQUES COMPETENTS ET A L ECOUTE JE RECOMMANDE!!!!
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé , très bon accueil, nous allons revenir c'est sûr.
10 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
10 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin de chaussures vraiment très pro pour les sports de running, trekking, trail... avec des vendeurs qui prennent le temps de vous aider dans vos choix, et cerise sur le gâteau, une piste de course dans la boutique pour tester les chaussures !
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro et à l'écoute..
9 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
7 janv. 2024
Avis vérifiétrès sympathique équipe.
6 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil pour ma fille dans le choix de ses nouvelles chaussures. Très bon accueil.
1 janv. 2024
Avis vérifiéAu top. Très bon conseil. Équipe sympa et à l'écoute
30 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin au top avec le personnel au petit soin. 👍
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et compétent
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Tarifs compétitifs.
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper agencement,le vendeur qui m'a conseillé était vraiment à l'écoute et de très bons conseils Parfait et je suis contente des running
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès a l écoute,les vendeurs prennent le temps pour expliquer,ils sont parfaits
24 déc. 2023
Avis vérifiéPour ma part , large choix de hoka , vendeurs pro et sympa
24 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique, qui a pris son temps.