i-Run Saint-Jean-de-Védas donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est immédiat et le conseil vraiment personnalisé. Les clients repartent avec des recommandations adaptées à leur morphologie et à leurs besoins, dans une ambiance décrite comme attentive, patiente et professionnelle.
"top de chez top attentifs aux clients sourires accueil chaleureux que c'est agréable ! Et bien entendu la qualité et le confort Merci Eva"
"Des professionnels du sport"
"Toujours un accueil agréable et de bons conseils"
"Vendeur agréable, et de bons conseils."
"personnel accueillant professionnel. très bons conseils"
"Très bon service. Personnel à l'écoute. Bons produits en présentation."
Expérience en magasin
"Très bons conseils lors des essais en magasin et très satisfait de mon achat."
"Super boutique, j’ai été très bien conseillé par Eva qui a pu trouver les chaussures parfaites en fonction de mes besoins!"
"super magasin qui conseil super bien merci !"
"Accueillant et disponible"
"Bon accueil, bon conseil et patience"
"Personnel competent et tres aimable"
Choix
"Nombreux choix de chaussures"
"Grand choix de matériel . Vendeurs très à l’écoute , de bons conseils"
"Equipe compétente et disponible, un réel accompagnement dans le choix de la bonne chaussure."
David B.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
Aymeric A.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa et pro
Anonymous A.
20 mai 2026
Avis vérifiéBoutique agréable
Thibaut M.
17 mai 2026
Avis vérifiéUne expérience d'achat toujours au top avec I-Run. Le site est fluide, le choix est immense et les fiches techniques sont très précises. J'ai particulièrement apprécié la rapidité de l'expédition et le suivi de colis en temps réel. C'est ma boutique de référence pour le running, on sent que c'est géré par des passionnés. Je recommande sans hésiter !
Didier C.
16 mai 2026
Avis vérifiéTop
Sandy B.
14 mai 2026
Avis vérifiéAu Top l'équipe i-run
Thibaut M.
13 mai 2026
Avis vérifiéMeilleurs boutiques pour tous les niveaux running , trail, rando ,une expertise de qualité et des conseils de haut niveau.
A. T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien , jolie et propre
Eric F.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès tres bien comme d hab
Sebastien B.
9 mai 2026
Avis vérifiéMa boutique préférée !
Laurent M.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper efficace!c’est des professionnels du sports et sont très bons conseillers.ils ne poussent pas à la consommations et proposent même les modèles en promotions.pour tous les runneurs c’est l’endroit idéal.Dommage que les prix soient un peu trop élevés sinon j’aurais toutes les semaines.
Jean-Yves M.
9 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil excellent et conseils au top
Isabelle G.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été reçue par un vendeur très compétent, professionnel, de très bon conseil, et très sympathique ! Il m'a aidée à faire les bons choix. Je recommande vivement cette boutique !
Ludivine G.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils... et de la patience !
Paul G.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils très utiles
Laure V.
3 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil, les conseils toujours très pros en ce qui concerne mes achats de baskets de running. Le seul bémol, lors de mon dernier passage, personne est venu me voir en cabine d'essayage pour savoir si j'avais besoin de quelque chose alors qu'il y avait très peu de clients, j'ai du récupérer d'autres tailles en rayon car cela n'allait pas.
Jacques G.
3 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de St jean de vedas à valoriser
Gildas L.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse nous a accordé beaucoup de temps et donne beaucoup d’attention sans essayer de nous vendre un produit à tout prix
Faissal N.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagnifique
Christine L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel compétent