L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
Jean-FrançOis T.
Avis vérifié.attention ,amabilité , professionnalisme tout. Est OK
Solene F.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d’aller choisir mes chaussures ou équipements de course dans ce magasin. Personnel agréable, professionnel et attentif!
Christopher L.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Le temps est pris sur place pour comprendre la course et avoir le bon produit associé.
Jean-FrançOis R.
Avis vérifiéComplète et attractive
Marie R.
13 mars 2025
Avis vérifiéÉcoute, prise en compte des demandes et très bons conseils. Parfait!
Yannick B.
10 mars 2025
Avis vérifiéProblème d' échange de chaussures suite à un défaut pris très au sérieux et réglé très rapidement.
Nicolas T.
10 mars 2025
Avis vérifiéSuper conseil et super vendeur
Jean-FrançOis F.
10 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable. Beaucoup de choix. Personnel très pro, très aimable et qui prend le temps.
Christophe L.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour le remplacement de mes chaussures de running.
Marie C.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, équipe au top
Olivier D.
Avis vérifiéExcellents conseils
Olivier S.
9 mars 2025
Avis vérifiéPetite boutique, peu de choix
Mickael G.
8 mars 2025
Avis vérifiéVraiment top comme magasin. Les vendeurs sont vraiment sympas et professionnels.
Charles L.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique
Catherine C.
6 mars 2025
Avis vérifiébon renseignement agréable belle boutique
Bouchra Z.
Avis vérifiéÀ l’ecoute
Emmanuel G.
4 mars 2025
Avis vérifiéBoutique rassemblant un manager compétent et de bons collaborateurs
Charles G.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe suis content de la boutique, en revanche je suis très déçu des conditions générales de vente, à savoir qu’un achat effectué en magasin ne donne droit à aucun remboursement. Je ne trouve pas cette politique de vente bien correcte. C’est pour cette raison qu’une fois mon avoir écoulé je ne prendrai plus aucun produit i-Run quelque soit le lieu. Cordialement.
David G.
3 mars 2025
Avis vérifiéDavid est de très bons conseils!
Alexandra S.
2 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable avec des pistes pour pouvoir tester les chaussures. Les vendeurs sont de très bons conseils!