L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
13 nov. 2022
Avis vérifiéTres content de mon achat. Le vendeur au top ! Il a été a l’écoute et les propositions qu’il a pu faire ont abouti sur l’achat d’une paire de brooks qui me conviennent. Merci 🙏
Avis vérifiéBon vendeur
13 nov. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, Vendeurs a l'écoute, efficaces, réactifs Tout ce qu'on aime!!
Avis vérifiéExcellent
12 nov. 2022
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE
11 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et compétence.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil à chaque visite Personnel hyper compétent et toujours souriant
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel comme d'habitude.
8 nov. 2022
Avis vérifiéAu top
7 nov. 2022
Avis vérifiétristounet
31 oct. 2022
Avis vérifiéVendeurs très compétents qui ont su me conseiller les chaussures adaptées par rapport à ma foulée et ancienne blessure
31 oct. 2022
Avis vérifiéRas
29 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin spécialisé, équipe dynamique et qui connaît ses produits
29 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe de qualité et surtout de très bon conseils pour les chaussures et accessoires.
29 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil à chacune de mes visites Le personnel est toujours souriant hyper disponible et hyper compétent ! J’ai toujours été super bien conseillée Je recommande 1000000 fois cette adresse :)
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéPROFESSIONNEL ECOUTE
26 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseil Magasin agréable
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top. SAV très efficace.
25 oct. 2022
Avis vérifiéUn magasin bien agencé où on ne se perd pas dans les rayons pour trouver ce que l'on souhaite