L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellent, à l'écoute.
4 mai 2022
Avis vérifiépersonnel agréable, disponible, et à l'écoute
2 mai 2022
Avis vérifiéUn service au TOP. Un personnel qualifié, professionnel. Le seul petit bémol, ce serait l attente mais c'est la rançon de la gloire.
2 mai 2022
Avis vérifiéUn super conseil en prenant le temps de bien analyser le besoin et le profil du coureur ! Merci beaucoup 👍
2 mai 2022
Avis vérifiéMagasin au top toujours bien reçu et conseillé par David
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Le conseillé a pris le temps d'analyser mes besoins et de trouver la solution appropriée.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et des conseils que me donne David C’est une personne très expérimentée
27 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent shop de running ! Un personnel à l'écoute & compétant, toujours de bons conseils, je recommande sans problème !
27 avr. 2022
Avis vérifiéDavid et son équipe sont superbes. Joseph
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuper expérience . Vendeur à l’écoute et qui oriente sa proposition sur ses observations faites en course dans le magasin . Satisfait du produit et de son prix .
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTop
24 avr. 2022
Avis vérifiéSuper expérience
22 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et qui donne de bons conseils pour choisir les chaussures les plus adaptées à nos entraînements. Je recommande vivement !
16 avr. 2022
Avis vérifiétoujours les super conseils de David et le geste commercial pour arranger le client. Au top !
16 avr. 2022
Avis vérifiéUne Équipe de professionnels à l'écoute de ses clients .
16 avr. 2022
Avis vérifiéService impecable et toujours de bon conseil
15 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Les vendeurs sont très pro.
15 avr. 2022
Avis vérifiéDes bon conseils et bon accueil