Le magasin i-Run à Saint-Jean-de-Védas se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. L'équipe attentive et compétente assure une expérience d'achat agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
9 mars 2021
Avis vérifiéSuper service
9 mars 2021
Boutique et équipe au top. J'accompagnai une personne pour un achat, finalement moi aussi j'ai craqué. Aucun regret.
Très professionnel
6 mars 2021
Excellent conseil et j’y trouve ce que je cherche.
6 mars 2021
Personnel à notre écoute et très sympathique
5 mars 2021
Efficace et prévenant
2 mars 2021
Bon magasin avec des vendeurs maîtrisant le running sur les différents terrains et les différentes distances. Très bons conseillers dans la technologie de la chaussure et autre articles de sport. Je recommande ce magasin même pour les débutants.
2 mars 2021
Vendeurs très comptents et de très bons conseils notamment d'un point de vue technique. Magasin victime de son succès et pénalisé par les mesures sanitaires : temps d'attente un peu long
Bon accueil, vendeur compétent
Accueil, écoute, conseil, professionnalisme
Eee
28 févr. 2021
Toujours content du professionalisme du personnel. Jamais déçu. Je recommande.
Super équipe
28 févr. 2021
Très pro, très bonne écoute du client avec essais de différents modèles. Très satisfait de mon passage dans ce magasin
25 févr. 2021
Super accueil par de vrais professionnels
25 févr. 2021
Magasin agréable, facile d'accès avec parking juste devant :)
25 févr. 2021
Bon accueil. Du choix. Personnel à l'écoute.
24 févr. 2021
J'étais venu pour acheter un modèle à 88€ en solde je suis reparti avec ce modèle mais à 140€ !! eh oui 88€ c'était les rouges Monsieur, tous les autres coloris ne sont pas soldés ! ET comme il n'y avait plus ma taille dans le rouge, je me suis fait tordre. Merci I-run, vous ne me reverrez plus, car à ce jour pour ce modèle tous coloris, on les trouve entre 88€ et 108€ maxi sur le web.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception. Cependant, nous avons pris contact avec le vendeur qui nous informe que le prix du produit avait été annoncé avant l'achat, et que vous avez tous de même accepté de prendre la paire de chaussure au tarif de 140€. Cordialement et amitiés sportives.
22 févr. 2021
Excellent accueil. Équipe toujours sympa et de très bon conseils
22 févr. 2021
pas très personnalisé, aurai aimé que l'on me conseille mieux d'autant plus que j'avais amené ma vieille paire de basket mais n'a pas été analysé, on ne m'a pas posé de question sur mes problèmes musculo-squeletique...