L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas propose un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une attention particulière portée aux coureurs et randonneurs. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix d'articles sportifs.
Vincent D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper conseil, chaussures parfaitement adapté à mes besoins Merci Momo !
Patrick C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDavid et son équipe sont toujours au top et ce quelque soit le niveau des coureurs
Eric F.
Serge M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEspace agréable et bon agencement des produits. Bonne écoute du client et conseils pertinents.
Jerome B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa et de bon conseil. Un grand choix de montre de sport et la possibilité de les essayer au poignet.
Julie P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, on se sent écouté, c'est vraiment agréable
Brice C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère au top.
Didier R.
G. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéà l'écoute des clients, très bon accueil
Jordan B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSuper confortable, le gel soulage très bien.
Claude D.
Avis vérifiéProfessionnelle
Charlotte D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a vraiment pris le temps de me conseiller en me faisant essayer plusieurs chaussures. Elle a été très attentive.
Charlotte D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du vendeur
A. H.
19 févr. 2025
Jean pierre P.
18 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien comme toujours
Frederic G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de na pas avoir reçu mes 10% de remise sur ma paire de chaussure j’étais fidèle et maintenant j’irai voir ailleurs mon budget de 1000€ sera utilisé ailleurs..
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Sportivement, Le Service Client
Bruno T.
Avis vérifiéTrés bon magasin
Arnaud G.
17 févr. 2025
Avis vérifiévendeur top Très bon conseille.
Dominique P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon magasin tous le personnel et à l'écoute et de très bon conseils
Stephane I.
16 févr. 2025
Avis vérifiéComme toujours, bien conseillé par Mohamed.