Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Michel G.
12 août 2025
Avis vérifiéSite complet avtfu choix et des conseils
Dounia K.
12 août 2025
Avis vérifiéUn grand merci à l’équipe d’Irun, en particulier à la personne qui m’a accueillie : patiente, à l’écoute et de très bons conseils. Vraiment top !
Laure D.
12 août 2025
Avis vérifiéSite permettant de voir un gros volume de chaussures, de faire un choix en tout connaissance du produit
Pascal jean G.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours au top.
Carine N.
F. L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Franck A.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès confortable, très bon amorti
Jimmy C.
12 août 2025
Avis vérifiéTop rien à dire , c’est du sérieux
Céline M.
12 août 2025
Avis vérifiéUn site simple et ergonomique.
Anonymous A.
12 août 2025
Avis vérifiéBons conseils et souriant !
Julien D.
12 août 2025
Avis vérifiéMauvais conseil quant au choix de la taille
Gilles M.
Avis vérifiéExcellente réactivité
Suzy H.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
L. F.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top.
Baharudin Y.
12 août 2025
Avis vérifiéVraiment déçu par cette expérience. Un vendeur pour deux clients, c’est déjà un souci. La boutique ne correspond pas du tout à ce que l’on m’avait promis, et clairement, le service n’a pas été une priorité. J’ai trouvé une paire de baskets, mais ce n’est pas grâce à votre service — c’est parce que je suis allé directement chez Hoka. Là-bas, ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions, ce que vous n’avez pas fait. J’ai acheté cette paire uniquement parce que j’ai reçu une carte cadeau de chez vous. Si ce n’était pas le cas, je n’aurais jamais mis les pieds ici. En plus, quand je suis revenu pour récupérer mes baskets, un autre vendeur m’a "jeté" le paquet sans même me proposer de vérifier la paire. C’est vraiment inadmissible.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le fait qu’un vendeur s’occupe de plusieurs clients en même temps, cela peut effectivement arriver, notamment lors de périodes d’affluence. Nous faisons néanmoins toujours de notre mieux pour conseiller chaque client avec attention, en fonction des informations et retours qu’il nous partage, et nous nous efforçons de répondre à toutes les questions dans les meilleurs délais. S’agissant de la remise de votre commande, nous sommes navrés si l’attitude du vendeur vous a semblé expéditive. Sachez que nos clients sont bien entendu libres de vérifier le contenu de leur commande, que ce soit en boutique au moment du retrait ou chez eux. Nous vous remercions pour votre retour et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Sportivement, Le Service Client i-Run
Catherine B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne chaussure mais on peut trouver un meilleur rebond sur le marché mais par contre je ne suis pas satisfait de la qualité de la semelle ai talon qui c est décollé au bout de 1 mois a peine
Alison L.
11 août 2025
Avis vérifiéBonne boutique très complète !
Bruno L.
Avis vérifiéBien reçu
Xavier F.
11 août 2025
Avis vérifiéBelle boutique, bon conseil et bon accueil
Myriam B.
11 août 2025
Avis vérifiéToujours une jolie boutique sur les championnats de France d'Athlétisme et de bons conseils.