Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Nicolas R.
Emmanuel P.
Avis vérifiéImpec
Pierre M.
11 août 2025
Avis vérifiéChoix,rapport qualite prix impeccable
Miloé A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Franck V.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, accueil au top et ravi de l’achat de mes nouvelles chaussures de running
Corinne D.
Paul G.
11 août 2025
Avis vérifiéSite très complet pour le Trail running.
Gael C.
Avis vérifiéPar fait
Helene L.
11 août 2025
Avis vérifiéRéactif. Tient ses engagements en termes de délai de livraison.
Fabien F.
Avis vérifiéRetour payant...
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Chez i-Run, nous faisons tout notre possible pour vous aider à choisir la bonne taille : un service client disponible 6 jours sur 7, un guide des tailles fourni par nos marques sur notre site et un réseau de magasins en expansion pour essayer nos produits partout en France. Concernant la livraison, elle est offerte à partir de 60€ d’achat, et comme mentionné sur notre site et dans nos conditions générales de vente, les frais de retour restent à la charge du client. Nous espérons que la qualité de nos produits et services saura répondre à vos attentes, et serions ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Sportivement, Le Service Client i-Run
Bruno L.
Avis vérifiéBons conseils
L. M.
11 août 2025
Avis vérifiéentre les magasin et le site , le meilleur endroit pour trouver sa paire de running
Mathieu H.
11 août 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix a des prix compétitifs
Daniel B.
Avis vérifiéBon site ,continuez ainsi
Olivier M.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil
Anonymous A.
11 août 2025
Avis vérifiéLa boutique est agréable, le personnel aidant.
Alexandre S.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Charles F.
11 août 2025
Avis vérifiéArticle livré qui n était pas de la bonne taille …
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que l’article reçu n’ait pas été à la bonne taille. Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué le 21/07/2024, suite au retour de votre commande. Nos équipes font le maximum pour traiter les retours dans les meilleurs délais, mais selon les périodes, un délai de traitement allant jusqu’à 14 jours peut s’appliquer. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très bientôt. Sportivement, Le Service Client i-Run