Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Jean-FrançOis S.
9 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun problème
Karine B.
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT
Thierry G.
9 août 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse et professionnelle qui propose de très bons.prix
Nicolas C.
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude
Antoine P.
9 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien fourni. Des conseils personnalisés très adaptés des vendeurs sur place, qui ont pris le temps de me faire essayer plusieurs modèles.
Justine R.
9 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et les chaussures sont de qualité. J’aurais aimé les voir en boutique mais les chaussures de randonnées ne sont pas très représentées en magasin
Julien C.
9 août 2025
Avis vérifiéSite toujours au top.
Olivier R.
9 août 2025
Avis vérifiéRapide et sans problème comme d'habitude.
Cyril R.
Avis vérifiéNíquel
Stephen Z.
9 août 2025
Avis vérifiéUne équipe qui peut vous renseigner et vous donne de bons conseils sur le choix de vous équipements pour le running. Je suis très satisfait, je recommande.
Olivier C.
9 août 2025
Avis vérifiéIntervenants professionnels connaissant bien leur offres
Olivier L.
9 août 2025
Avis vérifiéSimple et facile, rapide et les moins chers ; avec du choix sur les produits
Sebastien M.
9 août 2025
Avis vérifiéVendeur à l. Écoute et très sympathique
Joris R.
Avis vérifiéTop
Philippe C.
9 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Marck E.
9 août 2025
Avis vérifiéJ ai commandé une montre que je ne peux mettre car le bracelet est en small,ce qui n était pas précisé lors de la commande.,donc il me faut acheter un nouveau bracelet.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la taille du bracelet ne vous convienne pas. Cependant, nous vous confirmons que les informations relatives à la taille du boîtier et du bracelet sont bien indiquées dans la fiche technique en bas de la page produit sur notre site. Vous y trouverez notamment les dimensions suivantes : Boîtier taille S : 4.2 x 4.2 x 1.41 cm Longueur totale du bracelet silicone : 194.4 mm Circonférence compatible : 108 à 182 mm Nous comprenons néanmoins votre déception et restons à votre disposition si vous souhaitez être orienté vers un bracelet de taille adaptée. Sportivement, Le Service Client
Patrick D.
9 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec un tarif très bien placé.
Romain B.
9 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et de bons conseils. Beaucoup de choix d'articles à des prix très intéressants avec le principe de cash back et les promos régulières.
Oulhadj S.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès beaux choix sur le site avec certains modèles exclusifs.
Gregory L.
Avis vérifiéSERVICE AU TOP . PRODUIT DE BONNE FACTURE