Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Pierre-Baptiste V.
8 août 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience service après vente suite à défaut de fabrication sur le produit acheté
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre demande, nous avons pris soin d’expertiser votre produit afin de détecter un éventuel défaut de fabrication, mais aucun problème n’a été constaté lors de cette vérification. Conformément à la procédure imposée par le fabricant, nous vous avons ensuite présenté les conditions de prise en charge sous garantie, qui nécessitent certaines démarches obligatoires. Nous respectons ces protocoles afin d'assurer un traitement équitable et conforme pour chaque client. Sportivement, Le Service Client i-Run
Marguerida D.
8 août 2025
Avis vérifiéEnseigne de qualité, juste un bémol sur le fait que les retours soient payants.
Bruno M.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès content de mon passage au Magasin, personne sympa et compétente. Je recommande
Rozenn G.
8 août 2025
Avis vérifiéRapidité expédition et facilité choix
Dominique C.
Avis vérifiéBon suivi
Anonymous A.
8 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, très bien conseillé par des experts
Gregoire C.
8 août 2025
Avis vérifiéSite qui propose tout ce qui se fait pour le running rapidité pour les livraions
Mireille R.
Sylvia V.
Avis vérifiéL’article est bien
Emmanuelle T.
8 août 2025
Avis vérifiéComme toujours, l'accueil et les conseils sont au top à la boutique de Labège !
Fred L.
8 août 2025
Avis vérifiéShop toujours au top, choix, qualité des produits, livraison rapide. Et magasins aussi très bien
Christophe E.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès pro (J'adore)
Anonymous A.
Avis vérifiéDu choix.
Jacques M.
8 août 2025
Avis vérifiépersonne vendeur très aimable et compétente
Jean claude V.
8 août 2025
Avis vérifiéClient I run. depuis 5 ans, et habitant la région toulousaine, j'ai apprécié ce Magasin par son accueil sympathique et surtout PROFESSIONNEL.... Merci. J.Claude
Hervé P.