La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
P. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne et de bons conseils
J. P.
Avis vérifiétrès satisfaisant
J. A.
Avis vérifiéBon produit
G. W.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide.
A. K.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté une montre de sport sur i-Run et je suis entièrement satisfait. Le site est intuitif, les descriptions des produits sont claires et précises, et la livraison a été rapide. La montre est arrivée en parfait état et correspond exactement à ce que j’attendais. Je recommande vivement i-Run pour leur sérieux et leur efficacité !
C. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande rapide produit fidèle à la description
S. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
J. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon prix livraison rapide
N. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, commandes biens suivies et livraison rapide
B. K.
Avis vérifiéAccueil sympathique
N. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité à des prix corrects
C. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime vis produits avec beaucoup de choix
S. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix,des prix très correctes et de belles promos.
C. E.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis cliente depuis de nombreuses années ,quelle déception ,le livreur a eu la bonne idée de me livrer dans une autre ville que la mienne ,du coup je n’ai pas eu l’occasion d aller récupérer ma commande
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Après vérification, le transporteur n'a pas pu livrer votre colis dans le point de retrait initialement choisi. De ce fait, votre colis a été livré dans le point de retrait le plus proche. Nous avons également procédé au remboursement de votre commande suite à son retour. Toutefois, nous espérons que la qualité des services et des produits sauront vous apporter satisfaction et ainsi pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients fidèles. Sportivement, Le service Client
C. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix
S. M.
Avis vérifiésérieux et rapide
C. J.
29 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, site internet pratique et beaucoup de promotions
M. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour à tous! en un mot le sérieux de ce cite,sauf que j avais posé une question à une époque à propos des taxes,restée sans réponse,c est du passé, tout va bien...
B. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe dirais à mes proches que c'est un magasin de premier choix pour trouver du matériel de sport de qualité supérieure. Il est préférable d'aller directement au magasin I-Run pour essayer les chaussures, afin d'être certain de sa pointure.
K. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats sur Irun je recommande vivement 😊