La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
M. L.
Avis vérifiéEfficace, rapidité d’envoi. Rien à redire. Je recommande
H. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un service rapide
T. C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéavantage fidelité ayant expiré, mais la date d'expiration n'était pas affiché sur la facture svp remboursez-moi le plus tôt possible contact = Jeremy
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et sommes navrés de constater votre déception. Comme indiqué dans nos CGV : "Tout Client du Site Internet de i-Run bénéfice automatiquement d'un compte fidélité. Chaque Commande du Client entraîne le versement de 5% du montant TTC de la commande sur son compte fidélité. Lors de sa prochaine Commande i-Run d'un montant supérieur à 60€, le Client bénéficiera automatiquement d'une réduction à valoir sur le prix à payer, équivalente au montant crédité sur son compte fidélité. Le montant ainsi collecté ne constitue en aucun cas un avoir et ne pourra être remboursé. Il s'agit d'un geste commercial à valoir sur les futurs achats. Le Client dispose du délai de 1 an, à compter de sa dernière commande pour utiliser les avantages figurant sur son compte fidélité. A défaut, les avantages non utilisés seront définitivement perdus." Effectivement, votre avantage fidélité a expiré au mois d’Août 2024. Nous vous avons exceptionnellement recrédité celui-ci à hauteur de 5€ comme indiqué lors de notre échange par mail. Sportivement, Le Service Client.
D. P.
G. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien mais pas satisfait de la livraison
D. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand choix disponible et des prix intéressants
M. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiépricing, information are good. Just include information about shoes sizing. My shoes is little bigger size even if it is only 26 cm and lower in length than my other shoes
P. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site e-commerce envoie rapide et conforme
S. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et intuitif.Tarifs attractifs
F. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide diversité des produits et prix attractif
I. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéService très disponible, fiable, rapide et efficace.
E. H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais mon retour n'a toujours pas été traité alors qu'il a été reçu le 05/11: aucun remboursement à ce jour (19/11)...
L. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures arrivée dans les délais.
A. G.
Avis vérifiéRecommandé
F. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site et rapide pour les fous de course à pied
H. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa boutique est grande donc présente un large choix et les vendeurs sont gentils et de bons conseils !
O. N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel super efficace et serviable
C. L.
Avis vérifiéEfficace
C. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTop rapide et conforme
P. T.
Avis vérifiépas de probleme