La marque est appréciée pour son grand choix de produits, la qualité des articles proposés et un service rapide et efficace. Les clients soulignent l'excellence des conseils et la satisfaction générale.
Avis vérifiéSérieux Commande rapide
Avis vérifiéTrès réactifs
Avis vérifiéSite au top
23 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité Livraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juil. 2021
Avis vérifiéHyper réactif, commande livrée en moins de 24h.
Avis vérifiéTrès bien référencé
23 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas ma commande a ce jour !!
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Etant soucieux de la qualité de service que nous souhaitons vous apporter, nous restons attentifs aux retours de nos clients. Ainsi, nous vous confirmons que nos préparateurs de commandes fournissent toujours sur les colis, les documents nécessaires au dédouanement d'un colis. Cependant, il arrive que ces documents soient perdus en chemin, ce qui a été le cas pour votre colis. Nous vous en présentons sincèrement toutes nos excuses, et vous informons que nous avons fait remonter cette information auprès du transporteur afin que ceci ne se reproduise plus à l’avenir. Nous vous confirmons que votre colis a bien été dédouané, et est actuellement en cours d'acheminement pour vous être livré le plus rapidement possible. N'hésitez pas à contacter notre service client au 05.31.61.99.16 ou bien à contact@i-run.fr lorsque vous rencontrez une anomalie sur votre commande afin qu'une solution rapide puisse vous être apportée. Cordialement et amitiés sportives.
Merci de votre réponse, cependant je ne recommanderai plus sur I-run.fr Sportivement
23 juil. 2021
Avis vérifiéUne confiance qui ne se dément pas au fil du temps.
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéExcellent
23 juil. 2021
Avis vérifiéService de qualité, rapide et efficace. Toujours satisfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 juil. 2021
Avis vérifiéRapide sérieux service au top
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite fiable, rapidité de livraison
Avis vérifiéImpeccable
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel👍
23 juil. 2021
Avis vérifiéRAS, délais respecté, efficacité.
Avis vérifiéserieux