La marque est appréciée pour son grand choix de produits, la qualité des articles proposés et un service rapide et efficace. Les clients soulignent l'excellence des conseils et la satisfaction générale.
Avis vérifiéNickel.
11 août 2021
Avis vérifiéC'est la premirère fois que ne donne que 3 étoiles. Après avoir reçu ma première commande, j'ai renvoyé la paire de chaussures car elles étaient trop petites. Après avoir recommander une deuxième paire, j'ai constaté que les pompes étaient dans un carton tout a fait banal alors qu'elles devraient être livrées dans une boite noire accompagnée d'un sac blanc (info confirmée par Nike). Après réclamation, on m'a dit que ce n'était pas vrai, alors qu'a la première livraison, la caisse était bien noire. Je précise que c'est la première fois que cela arrive, I-RUN reste ma référence sur le net.
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de mes chaussures de sport Puma. Très belle chaussures, et confortable.
11 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes
11 août 2021
Avis vérifiéSite avec des bons prix et une livraison ultra rapide (même dans les DOM) Je recommande !
11 août 2021
Avis vérifiéSuper site , cela fait plusieurs années que je commande, jamais déçu Bravo à vous
11 août 2021
Avis vérifiéLe maillot de bain me va
Avis vérifiéRapide et efficace
11 août 2021
Avis vérifiéParfaitement bien reçu par le personnel qui m'a paru très compétent et a su répondre à mes demandes et attentes
11 août 2021
Avis vérifiétoujours de très bon article et des nouveautés très apprécier.
Avis vérifiéImpeccable
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon matériels, prix compétitifs, livraison rapide.