La marque est largement appréciée pour son large choix de produits, ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et l'excellence du service.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBien ! J'ai commander une montre Garmin à un très bon prix, model et couleur recherché !! Livraison rapide ! Nickel
3 sept. 2021
Avis vérifiébon conseil et vaste choix
3 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons prix et du choix!
3 sept. 2021
Avis vérifiéIl est vrai, que le nouveau model on une semelle plus fine que les anciennes, on ressent légèrement plus le relief, mais quel confort, mou qui a souvent mal aux genoux chevilles, c’est un vrai régal, et bonne accroche sur pente raide, recommandé.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent site
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe top, première commande et une satisfaction pleine, j'ai reçu le produit conforme à ma demande sous un délai très court, bravo I-run
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéConfiance
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle entreprise, livraison rapide, produit de qualité, excellent service client
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéCEST MON PREMIER ACHAT CHEZ i RUN
Avis vérifiéGood
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en 2 jours comme annoncé et produit conforme Je recommande ce site
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite très fiable et délai respecter. Choix multiple de chaussures. Parfait.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit parfait !
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonne référence, très bon conseil et Avis sur les chaussures
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable, livraison rapide pas de surprise.. je recommande se site .
Avis vérifiéTres bien