I-Run est souvent perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande rapide et une livraison fluide. Les clients évoquent aussi des achats conformes, un traitement efficace et un accueil apprécié, en ligne comme en magasin.
Livraison
"Produit conforme à la description ! Livraison soignée et très rapide! Meilleur prix du net!"
"Envoi rapide et sérieux. Parfait comme toujours"
"Rapide, à l'attendu"
Expérience digitale
"Site très professionnel"
"Site bien conçu avec beaucoup de données techniques utiles"
"Site fiable, commande conforme, livraison rapide"
"Très pratique, rapide de vrais professionnels"
"Bon accueil, à l'écoute et disponible pour explications et autres"
"Très bons conseils"
Choix
"Efficace beaucoup de choix"
"De bons conseils en magasin pour le choix de la paire."
"Produit au top, avis vérifiés, rapide, large choix de produits et prix très concurrentiels"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif."
"Accueil professionnel et agréable de personnes qui savent de quoi elles parlent."
"Du personnel compétent top"
"Rapidité et efficacité, merci !"
"Rapide"
"Réactivité"
Expérience en magasin
"Franchement, je recommande fortement ce magasin. J’ai eu un très bon conseil de la part du vendeur ! Un très accueil ! Je donne même envie à mon…"
Franchement, je recommande fortement ce magasin. J’ai eu un très bon conseil de la part du vendeur ! Un très accueil ! Je donne même envie à mon entourage de se mettre au sport!
"Expérience chez I-run Annecy, bonnes connaissances des vendeurs."
"Très satisfait du magasin de ce que j’ai pue acheter et les compléments alimentaires et gel je reviendrai sans hésitation"
Avis vérifiéRAS
30 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur qui s’y connaît et qui a pris le temps de voir beaucoup de modèles pour trouver ce qui me convenait le mieux
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien Si ce n'est le nombre d'étoiles de 5 accordés par défaut sur 3 rubriques pour la paire de chaussures que j'ai commandé et reçu qui pour le prix sont de véritables daubes !
30 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de basket et promos intéressantes
Avis vérifiéAu top
30 déc. 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace, jamais de mauvaise surprise
Avis vérifiéSérieux et rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande a été parfaitement respectée. L'emballage était très bien adapté. Et le délai de livraison, une performance à chaque commande renouvelée (moins de 36 heures à partir de la validation du panier).
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente, elles sont vraiment belle.
30 déc. 2021
Avis vérifiéComme à l’accoutumée, délai de livraison ultra rapide et produit conforme
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe sac que j ai commandé est presque arrivé avant que je le commande ! Merci pour la qualité de vos services .
Avis vérifiéEfficace et dispo
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite fiable avec SAV efficace,
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, produit conforme à la description prix compétitif
Avis vérifiéBcp de choix
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat Je recommande ce site
Avis vérifiéEfficace
30 déc. 2021
Avis vérifiéC'est vraiment top, toujours des bons d'achats ou réduction, c'est top
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé pour offrir!