I-Run est souvent perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande rapide et une livraison fluide. Les clients évoquent aussi des achats conformes, un traitement efficace et un accueil apprécié, en ligne comme en magasin.
Livraison
"Envoi rapide Description conforme"
"Prix correct et livraison rapide"
"Top. Large choix Envoi rapide"
Expérience digitale
"Super site"
"Très satisfaite de mon achat et du service du site."
"toujours ce qu'il me faut sur ce site"
"Le vendeur a été hyper patient, il nous a tout expliqué de la façon la plus claire possible. Je recommande fortement"
"Des conseillers au top! De l’écoute et de la bienveillance! Beaucoup de choix"
"Très bien et de bons conseils"
Choix
"Beaucoup de choix prix raisonnables et rapidité"
"Beaucoup de choix"
"Un grand choix de produits et livraison rapide. Beaucoup d’informations sur les produits."
"Équipe présente et aux petits soins"
"Les vendeurs.ses sont sympas et agréables"
"Très bon accueil, à l'écoute, vendeurs patients, donnent de bons conseils"
"Rapide et fiable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"SAV réactif et envoi rapide"
Expérience en magasin
"Très belle boutique"
"Belle boutique sur Marseille 13010"
"Boutique sur la parisienne Bon conseil avec le représentant de chez Garmin"
Avis vérifiéTres bien
30 déc. 2021
Avis vérifiéContent d'avoir fait mon achat sur I-Run
30 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, produits bien présentés.
30 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon descriptif des produits , et délais de livraison court et respecté
30 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix au bon prix et livraison rapide. 👍
30 déc. 2021
Avis vérifiérapide dans la livraison. Site très clair.
Avis vérifiéConforme et rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéje suis surpris et déçu de vos avis peu crédible, pour permettre de faire un véritable point et choix sur les chaussures vendu sur Irun en runing, trail, j'immagine que c'est pour tout pareil, pourtant comme vous le savez je suis un client reccurent et j'ai besoin d'avoir de vrais avis pas comme c'est maintenant, bizarrement maintenant toutes les chaussures sont 5 étoiles presque, à croire que vous savez faire que le bon choix d'office pour tous type de chaussures, pourtant j'ai croisé pas mal de type de chaussures de marques ect.. pour la plupart je trouve des différences dans la constitution des chaussures mais pour vos critères c'est vraiement peu convaincant, il existe des chaussures avec les dernières nouveautés qui ne donne même plus le plus par rapport aux autres chaussures plus anciennes même, à croire qu'il n'y a même plus dévolution, tous sont quasi 5 étoiles, je me doute que vous allez répondre que c'est parce que vous savez choisir les marques et les type de chaussures et que depuis vous avez '' l'oeil'' averti pour faire les bons choix sur vos produits, moi je ne vois maintenant que le business, tout est bien tout est beau tout est correct il faut acheter c'est tout, j'ai pour ma part acheté une chaussure running pourtant avc avis d'expert de courses disant que celle ci est formidable ect... finalement je n'y trouve pas mon compte dans vos critères, bien sur vous allez dire de 'lun à l'autre personne ne peut finalement dire ou donner le même ressenti, alors vous aurez toujours raison... si les experts de courses runing comme moi font le tour de votre catalogue ils comprendront ce que je veux dire, je repète les crtères ne sont plus optimal pour savoir faire un bon choix et vrai choix, quel dommage!
30 déc. 2021
Avis vérifiéRas, comme d hab, peut être un peu plus long en livraison.
30 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué la communication au début
Avis vérifiéTop
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour tous achats accès sur le sport
30 déc. 2021
Avis vérifiéToujours rapide et fiable !
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec de bons conseils et explications
30 déc. 2021
Avis vérifiéDécu, après de nombreuses commande chez i-run, j'ai commandé une paire de Hoka pour mon mari, la chaussure avait un gros défaut, au niveau de la semelle, et pourtant les frais de retour on était a ma charge, inadmissible.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre retour, avez-vous contacté notre service client en amont pour nous informer du du problème sur votre paire de chaussure et que l'on puisse vous communiquer la procédure de retour en cas de produit défectueux? Cordialement et amitiés sportives.
Bonjour, oui j'ai contacté le service client et on m'a dit que fallait que je les renvoie a mes frais et qu'il me rembourserait les chaussures, chose faite, j'ai été rembourser mais je trouve pas cela normal que les frais de retour soit a mes frais alors que les chaussures avaient un problème, cordialement.
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite running que j'apprécie pour sa diversité, ses prix et son sérieux
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, commande conforme et reçue très rapidement!
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, bon marché