I-Run est souvent perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande rapide et une livraison fluide. Les clients évoquent aussi des achats conformes, un traitement efficace et un accueil apprécié, en ligne comme en magasin.
Livraison
"Reçu en temps et en heure"
"Ottimo servizio, spedizione rapida"
"Suivi commande rapide"
Expérience digitale
"Très satisfait du site i-Run ! Il est clair, complet et propose un large choix de produits pour les runners, aussi bien pour la route que pour le…"
Très satisfait du site i-Run ! Il est clair, complet et propose un large choix de produits pour les runners, aussi bien pour la route que pour le trail. Je recommande sans hésitation !
"L équipe irun et reactiv aussi bien en sav que sur le site des promos etcccc je recommande"
"Le site n°1 pour les achats de matériel course a pied, trail"
"Parfait ! Vendeur de très bons conseils, et très compétents."
"Bonne equipe bon conseils"
"réponses rapides, les conseils apportés sont toujours de qualité et la réception des commandes est toujours rapides"
Choix
"Choix important et prix reduits"
"grand choix, qualité , programme pour la sélection des produits simple et éfficace,"
"Toujours au top dans les livraisons. Énorme choix Prix très intéressants depuis des années. Je recommande"
"Très bien accueillis"
"tres bon conseil et acceuil"
"Propre, accessible et jolie avec une super service et de bon conseil."
"Rapide, clair"
"Service rapide et soigné."
"Très bon accueil de très bons, conseils et conseillers à l’écoute des clients parfait"
Expérience en magasin
"Boutique au top !"
"Employés très sympa... Beau magasin"
"Une boutique très bien"
Avis vérifiéSite sérieux
15 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Livraison rapide et tout est conforme. Merci
Avis vérifiéNickel
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide. soignée. Contact au préalable avec vendeur satisfaisant. A voir sur le long termes sur les équipements achetés mais logiquement RAS.
15 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important de produits
Avis vérifiéSuper Perfect
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, après vérification, une réclamation a bien été ouverte auprès du transporteur, nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail à contact@i-run.fr ou bien par téléphone au 05.31.61.99.16 afin qu'une solution soit trouvée. Cordialement et amitiés sportives.
Avis vérifié100% satisfait, comme toujours avec i-run
Avis vérifiéTrop bien
15 nov. 2021
Avis vérifiéSuper. Envoi rapide, fiable sécurisé !!! 1er achat, j’en suis ravie.
Avis vérifiéFiable
15 nov. 2021
Avis vérifiéService client méconnaissant les produits, on est pas loin de l’arnaque
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, il semblerait que votre avis concerne le coloris du produit qui nous apparaît pourtant identique à sa version réelle. Pouvez-vous nous expliquer les différences que vous avez relevées de votre côté s'il vous plaît ? Merci d'avance. Cordialement et amitiés sportives.
Alors je pense qu’il y a un vrai soucis. Le modèle sur le site est dans les tons de marrons alors que le sac reçu était bleu. Est ce pour vous la même couleur?
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Après vérification, le produit correspond bien aux photos présentent sur le site, le code couleur indiqué" dans la fiche produit est : bleu-gris, kaki, noir et marron. Votre produit a bien été remboursé par nos services. Cordialement et amitiés sportives.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiébien
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs par mail, le nombre d'avis par chaussure est très pratique et on y trouve des fois les réponses. Je pense qu'à l'avenir je n'achèterais que chez Irun, j'ai confiance en leur professionalisme et en leur implication.
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande déjà régulièrement irun au personne .
Avis vérifiéTrès réactif...
Avis vérifiéFiabilité, réactivité
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommandé jeudi, livré vendredi. Impeccable.