I-Run est souvent perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande rapide et une livraison fluide. Les clients évoquent aussi des achats conformes, un traitement efficace et un accueil apprécié, en ligne comme en magasin.
Livraison
"parfait,rapide"
"Rapidité d'expédition,choix important"
"Envoyé dans les délais"
Expérience digitale
"Site I éternuer très facile de navigation et prix attractifs"
"Très beau site"
"Site sérieux"
"Un site fiable , un magasin à proximité avec de très bon conseils professionnel"
"Très bonne enseigne. Conseils efficaces. Livraisons rapides Gestes commerciaux Équipe au top."
"Bon conseils"
Choix
"Choix des produits"
"Large gamme de produits, prix attractifs"
"Site spécialisé avec de nombreux choix"
"Le personnel est très attentif et d’excellent conseil"
"La boutique est très bien avec des vendeuses et vendeurs réactifs qui connaissent bien leurs tafs"
"vendeuse très pro est très sympa"
"Rapidité et confiance"
"Personnel très à l'écoute et compétent."
"Efficace et rapide"
Expérience en magasin
"Excellent magasin à la fois propre et clair. Les conseillers connaissent bien leurs produits et cela se ressent"
"boutique agréable, spacieuse et bien aménagé"
"Bon accueil dans un magasin agréable avec suffisamment d’espace pour trottiner. Même si l’on se renseigne sur les tests de matériel de sport, rien…"
Bon accueil dans un magasin agréable avec suffisamment d’espace pour trottiner. Même si l’on se renseigne sur les tests de matériel de sport, rien de tel que d’essayer et d’avoir les conseils de connaisseurs. C’est une chance d’avoir cette boutique à Strasbourg.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, commande bien préparée et bien reçu. Conforme aux attentes, je recommande.
Avis vérifiéAucun problème
3 nov. 2021
Avis vérifiéDecu de l'article. J'ai essayé de vous contacter par telephone mais vu que c'est payant ben j'ai patienté 5min avant de racrocher car personne ne repond. En effet article a un defaut (du moins je pense) de l'élasticité du tour de taille. Il est comme tous distendu. Obligé de faire une couture a la taille pour que ca tienne. 100€ l'article je ne mis ferai plus reprendre et pourtant j'achete tout chez vous. Déçu. Alors oui j'aurai dû vous le renvoyer mais avant j'aurai aimé savoir si cetait normale ou pas cette problématique de l'elastique. Car j'aurais payé les frais de retour. Et oui encore payer 😔
Avis vérifiéVite et bien
Avis vérifiésuper
3 nov. 2021
Avis vérifiédescription de la chaussure manquant de détail technique
Avis vérifiéTrès bien.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ’attends toujours l’a ré-livraison
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Notre société cherchant à toujours s'améliorer, nous restons à l'écoute de nos clients. Afin de bien comprendre, pouvez-vous nous expliquer la situation en détails? Cordialement et amitiés sportives.
Bonjour j'ai passé commande de deux produits pour une livraison dans un point relais à 5 minutsies de mon domicile. Le transporteur n'a pas livré au point relais et a exigé que j'aille chercher le colis à MOUENS à 30 minutes de mon domicile. Quitte à rouler 30 minutes, je pouvais chercher cette marchandise chez un commerçant à Caen, et l'obtenir. Au final, la marchandise va traverser 3 fois le territoire Français et à ce jour, je n'ai pas le produit. Donc, je ne suis pas satisfait, et je m'interroge sur la pertinence du commerce electronique.
Avis vérifiéSuper
3 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison est trop longue
3 nov. 2021
Avis vérifiéclair net et précis
Avis vérifiéSUPER SITE
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, articles impeccables.
3 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un choix important et un service efficace et rapide.
3 nov. 2021
Avis vérifiésite clair et envois rapide
Avis vérifiéRemarquable
Avis vérifiéImpeccable
3 nov. 2021
Avis vérifiéA supprime mon bon de réduction passé de deux jours dégoûté
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception quant à la suppression de votre cash back. Nous vous rappelons que l'avantage fidélité est valable 1 an, des mails vous en informent avant cette supppression. Cordialement et amitiés sportives.
Bonjour Comprenez moi bien, je ne suis pas en train de mendier quelques pieces; loin de là. Mo. Mail concernant un sentiment d écœurement à deux jours prêt.Ps je n achete pas des produits de sports en fonction de vos mails de rappels mais uniquement quand j en.ai.besoin.