I-Run est souvent perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande rapide et une livraison fluide. Les clients évoquent aussi des achats conformes, un traitement efficace et un accueil apprécié, en ligne comme en magasin.
Livraison
"Très rapide efficace un large choix."
"Livraison rapide et article conforme. Je recommanderai sur ce site !"
"Rien à signaler, commande et livraison parfaite"
Expérience digitale
"Site fiable et très précis dans ses commentaires"
"Super site, livraison rapide"
"site facile d'accès"
"très bon accompagnement et conseils"
"tres bon conseils"
"tres bons conseils"
Choix
"Achat facile, site internet qui propose beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix. Et produits de qualite"
"Beaucoup de choix et livraison rapide"
"Les gens qui travaillent le bas etaient tres gentils."
"Une équipe souriante et de bons conseils"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide et sans problème."
"Rapide, tarif compétitif et efficace"
"Rapide et soigné"
Expérience en magasin
"superbe magasin et toujours des bons conseils"
"La boutique est top, je recommande vivement l'équipe et au top pour vous accueillir et surtout donner les meilleurs conseils pour trouver chaussure à…"
La boutique est top, je recommande vivement l'équipe et au top pour vous accueillir et surtout donner les meilleurs conseils pour trouver chaussure à votre pied! Courrez-y!
"Très beau magasin , vendeurs et vendeuses très sympathiques et compétents."
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, et rapidité de livraison
8 oct. 2021
Avis vérifiéRas, rapidité de l'expédition.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe m’attendais à être conseillée sur le type de chaussures de courses me convenant le mieux, en fonction de l’usure de mes précédentes chaussures, ma foulée, m’a fréquence dessines-tu course. Je n’ai reçu aucun conseil, ai eu le sentiment de m’être déplacée pour rien. Et me suis dit que j’effectuerais mon prochain achat sur internet directement.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous allons faire remonter cette information auprès du magasin concerné afin que cela ne se reproduise plus à l’avenir. Cordialement et amitiés sportives.
Avis vérifiéAaaa
8 oct. 2021
Avis vérifiéDans ce cas , il s’agit d’un retour car le produit ne convenait pas. J’ai contacté le service client un samedi matin . La personne qui ur j’ai eu à tout de suite compris mon soucis et m’a donné la marche à suivre . Le retour s’est bien passé, sans frais et j’ai été remboursée rapidement . Que demander de plus.
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison très rapide.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès large choix et un très bon qualité prix Expédition sous deux jours ! Parfait
Avis vérifiéSite marchand sérieux. Fiable
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de livraison même à 20 000 kms de distance
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais un produit alimentaire avec le sachet ouvert (1ère fois que ça m'arrive)
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes pointures courantes sont souvent indisponibles et les promos concernent souvent les pointure moins courantes.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite sur envoi rapide sur la Martinique
8 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits en stock, livraison express, très bien.
8 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire ,c'est très bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, pris compétitifs, rapidité des envois et service clients au top !!
8 oct. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et tarif très bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéservice d'expédition très rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéRéception rapide ,bonne communication et j'ai jamais été déçu .Il y a toujours des bons de réduction c'est très appréciable .
Avis vérifiéTrès réactif