L'établissement à Pompadour offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant de bons conseils.
14 mars 2024
Avis vérifiélivraison sans problème et un article de bonne qualité-prix tout à fait correct
31 janv. 2024
Avis vérifiéVotre espace "donnez votre avis" est en police de caractère trop petit et peut lisible.
27 janv. 2024
Avis vérifiéBien renseignée au niveau de la commande
27 janv. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfaite, que dire de plus? L'accueil en magasin était top
22 janv. 2024
Avis vérifiéamabilité compétence
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil La vendeuse a pris le temps pour nous conseiller
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et conseil client. La livraison a domicile s"est très bien passé alors que je suis en etage élevé. J'ai acheté à 2 reprise ma loterie chez eux et j'en suis ravie. Je recommande
8 nov. 2023
14 oct. 2023
Avis vérifiéJ'espère que vous allez arrêter de m'envoyer des e-mails maintenant!
13 oct. 2023
Avis vérifiéCertainement je suis sévère avec mes trois étoiles matelas et sommier entièrement satisfait et commande reçu sans problème , Mais ils m'ont fait trainer pour recevoir mon alèse 15 jours de retards !
24 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseiller, très professionnelle
24 sept. 2023
Avis vérifiéRas . Super service et livraison tres correcte.
Avis vérifiéTrès confortable
21 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable. La vendeuse mérite une prime !
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil du vendeur
14 sept. 2023
Avis vérifiéConseil très professionnels et vendeur sympathique et patient bonne connaissance de ses produits
Avis vérifiétres satisfaite
13 sept. 2023
Avis vérifiéCompliqué de retrouver la référence du site en magasin (stock-commande).
13 sept. 2023
Avis vérifiétrès pro, réactifs, compétitifs, parfait !
13 juil. 2023
Avis vérifiéMoyen,nous ne sommes pas entièrement satisfait
Réponse de Créteil / Pompadour (94)
Bonjour Mr Vallad Merci de votre retour. Pouvez vous contacter le magasin de Créteil afin d'avoir de plus ample information. Bien à vous La Compagnie du Lit