Le magasin à Fresnes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant des conseils avisés. Les produits sont bien exposés, permettant un large choix. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des vendeurs.
Corinne C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPositif du début à la fin : de très bons conseils, livraison impeccable, supers produits
Leonardo V.
21 janv. 2025
Avis vérifiéxxx
Florian C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympathiques et compétents. Ils ne poussent pas à l'achat et sont force de conseil. Seul petit bémol : nous regrettons l'achat de nos oreillers, mais cela ne remet pas en cause l'appréciation générale du magasin et de ses vendeurs.
Anne-Claire E.
Avis vérifiéBon conseil
F. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur, très efficace et expérimenté
Anne B.
Avis vérifiéQualité Fiabilité
Caroline M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très bien et très commercial. Nous n'avions pas changé de matelas depuis 9 ans. Le notre s'était affaissé avec le temps. On voulait absolument un matelas ferme. Vu notre gabarit le vendeur nous conseillait de ne pas choisir quelque chose de trop ferme. Nous n'en avons fait qu'à notre tête et résultat, on es revenu changer le matelas la semaine suivante car on avait mal au dos. Moyennant un montant de 100€ nous avons heureusement pu changer de matelas qui est désormais très bien.
Michel B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe du magasin, pour son aide et tout particulièrement a Stéphane, pour la qualité de ses renseignements !
Nelly S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLivreurs au top 👍
Francoise C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRéception dans les délais et bon suivi de la commande
Christian B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMatelas très confortable au-delà de toute attente en toute circonstance 🤣Le tempur est certainement le meilleur matelas mais on va le découvrir après plusieurs années. Seul défaut le prix
Angeles N.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon service et livraison - pose.
22 oct. 2024
Avis vérifiésommier très confortable, fermeté approuvée. vendeur compétant et professionnel. livraison et installation bien effectuées dans les délais, installation propre tout a été respectée, reprise de l'ancien sommier. Je recommande la compagnie du lit.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
22 oct. 2024
Avis vérifiéCommande en magasin impeccable
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils pour matelas et oreillers, moins pour les draps
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et délai de livraison respecté
20 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils. Bon accueil
20 oct. 2024
Avis vérifiéDu bon matériel, qui vaut son prix!
19 oct. 2024
Avis vérifiéBonne communication pour la commande en magasin et une livraison différée impeccable