L'établissement à Paris 7ème offre un grand choix dans un showroom spacieux et bien organisé. Le personnel est courtois, à l'écoute, et fournit des conseils pertinents, garantissant une expérience positive pour les clients.
22 janv. 2024
Avis vérifiéMatelas incroyable
Avis vérifiéBof
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande particulièrement le magasin avenue de la Motte-Picquet, 75007. Un large choix est proposé et l'accueil y est fort aimable, souriant et de bons conseils.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli le vendeur à l'écoute il a vu tout suite ce que je cherchais il y a donné des bons conseils je conseille la compagnie du lit à toute les personnes qui un bon produit
31 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe parfaite
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse, conseille bien
27 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil en boutique et conseils compétents
8 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande correspond parfaitement à ce qui avait été décidé au magasin en accord avec la commerciale. C'est avec grand soin et sérieux que l'installation de la literie et l'enlèvement de l'ancienne ont été réalisés.
5 nov. 2023
Avis vérifiéLe lit est probablement super, encore faut il arriver à être livré...
Réponse de Paris 7ème / La Motte Picquet (75)
Bonjour Mr TERISSE Merci pour votre retour Nous avons rencontré un problème de réapprovisionnement avec notre fournisseur. Nous nous excusons pour la gêne occasionner, n'hésitez pas à nous contacter au 01 76 44 10 60 pour échanger sur votre expérience Bien à vous La Compagnie du Lit
Bonjour, Il n'y a eu aucun problème d'approvisionnement mais de livraison : mauvaise adresse enregistrée, livraison à 7h30 sans sms prévenant avant de l'heure... les livreurs sont venus 2 fois pour rien. En plus ils n'avaient que le lit et pas les oreillers et sur-matelas, pour lesquels nous n'avions pas été prévenus qu'il faudrait les récupérer au magasin. Nous souhaitons : 1/ être livrés de ces éléments 2/ un geste commercial sur cette livraison. Merci
16 oct. 2023
Avis vérifiéRAS.
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis allée en magasin où l'accueil et les conseils étaient de qualité. La personne était à l'écoute et m'a très bien orienté vers un produit de qualité et dans mon budget. J'en suis d'ailleurs très satisfaite.
14 sept. 2023
Avis vérifiéConforme
13 sept. 2023
Avis vérifiétop
13 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons , à nouveau, procédé à des achats en raison même de la qualité reconnue des produits de votre enseigne commerciale.
16 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien
13 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et réponses aux questions ont facilité mon choix
28 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié les conseils et la date de la livraison et l’heure
14 juin 2023
Avis vérifiéAchat fait un magasin
3 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil
30 mai 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais service client pas terrible : le sommier n’a pas pu être monté car une pièce manquait, j’ai du attendre 3 mois pour avoir un nouveau sommier