Le magasin à Bayonne offre un excellent service avec des vendeurs professionnels et accueillants. Les conseils prodigués sont appréciés, et de nombreux clients repartent satisfaits, ayant trouvé leur bonheur.
Safar D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMagnifique magasin TOP
F. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiésuper trés bon service
Marie D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès clair
Frederic L.
17 nov. 2024
Avis vérifiétrés bien
Philippe O.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais depuis j'ai appris que j'aurai pu trouver bien moins cher à qualité égale en ESPAGNE : OIARTZUN MIMMA Gallery ! ! ! Donc pour la prochaine fois ou en conseil autour de moi.CQFD
6 nov. 2024
Avis vérifiéBien.Mais j'aurai pu trouver mieux et moins cher en allant tout proche d'ici (BAYONNE) en ESPAGNE (chez MIMMA Galery à OIARTZUN). Je conseille donc ce déplacement.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres disponible et excellentq choix proposes
22 oct. 2024
Avis vérifiéEspace de vente bien agencé pour proposer les différentes gammes, commerciaux accueillants et efficaces
22 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits nous avons reçu notre lit et notre matelas en juillet dernier. Les conseils ont été parfaitement adaptés à nos problèmes, plus de maux de dos au réveil, et un sommeil bien plus paisible.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa. Très bonnes informations sur les produits
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas eu à l’utiliser
Avis vérifié👍👍👍!
19 oct. 2024
Avis vérifiéService client parfait, l’accueil les conseils l’écoute du client. Merci pour votre travail à Bayonne ☀️
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, supers conseils et livraisons au top
Avis vérifiéTrès satisfait
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, explications claires et précises
5 août 2024
Avis vérifiéNous n’avons pas consulté le site, mais nous sommes rendus dans le magasin.
4 août 2024
Avis vérifiéBone hauteur coffre impeccable
4 août 2024
Avis vérifiéTrès content du personnel qui est très à l’ecoute
24 juil. 2024
Avis vérifiéAcceuil personnalisé attentif et chaleureux avec des conseils judicieux pour le choix de mon matelas. Je recommande vivement