L'établissement à Bordeaux se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les employés, bien formés et attentifs, offrent une excellente sélection de produits, garantissant ainsi une satisfaction optimale.
Sandrine/versaille.p C.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Sylvie Z.
12 mai 2026
Avis vérifiébien
Alain D.
11 mai 2026
Avis vérifiémagasin accueillant tres agreable à l'ecoute de la demande des clients pour les satisfaire au mieux
Dominique C.
9 mai 2026
Avis vérifiéContact et conseils très agréables
Christian B.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très spécialisé, personnel accueillant et courtois ,conseils éclairés explication sur les différents produits et tests d'essais.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel de vente compétent. Excellents produits.
Antonin F.
18 mars 2026
Avis vérifiéExcellente vendeuse qui connaissait très bien ses produits, guide très bien l'achat, le tout avec sourire et gentillesse.
Anne-Laure N.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnels. A l'écoute de ma recherche d'oreiller. La conseillère m'a orientée vers quelques modèles, puis elle m'a laissée tranquille pour que je puisse les essayer à mon rythme afin de prendre ma décision. Je recommande.
Joel B.
16 mars 2026
Avis vérifiéL’accueil a été impeccable, sans nous bondir dessus, la vendeuse maîtrisait parfaitement son sujet et a su cibler nos goûts et nous conseiller quelques modèles adaptés. Ceci a considérablement facilité notre choix dans cette proposition pléthorique dans laquelle il est dur de s’y retrouver par soi-même. La livraison a été extrêmement rapide (1 semaine au lieu des 4 prévues), il a été très simple de faire changer le créneau proposé pour un autre nous convenant mieux.
Dominique C.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels
15 mars 2026
Avis vérifiéBonne sélection de produits parmi lesquels choisir. Très flexible et accommodant. Satisfaction garantie.
M. G.
Avis vérifiéAgréable
Benjamin L.
Avis vérifiéras
Viencent M.
Avis vérifiéProduits de qualité
Fabrice C.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil on a l’impression de les déranger
Jean D.
15 mars 2026
Avis vérifiéun vrai conseil professionnel qui prend en compte la personne
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellente connaissance des produits en matière de recommandations de qualité et d'efficacité. Service de livraison rapide et réactif.
Hardouin J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant et chaleureux même.
Brandon L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil et le professionnalisme de Dimitri nous on mit en confiance, ma compagne et moi, afin d’acheter notre lit. Merci beaucoup !
Pauline S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, nous sommes très satisfait de notre choix