L'établissement, situé à Lyon, se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, ainsi qu'une qualité de produits appréciée par les clients.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
30 janv. 2024
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, écoute du client et accompagnement en fonction de son besoin. Grand professionnalisme
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue. Et conseillée .j'ai pu bénéficier du black friday
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, ma commande n’a pas été faite sur le site mais directement à la boutique de Lyon
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ; une simplification des formalités et une gentillesse générale.
24 janv. 2024
Avis vérifié- - -
23 janv. 2024
Avis vérifiéFiable car livraison plus tôt que prévue. Lit coffre semble solide, à voir dans quelques années. Vendeuse sympathique, showroom superbe, magasin bien situé près de l’arrêt de tramway.
20 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéUn retard dans la livraison à Dieulefit qui a failli être difficile à gérer
Réponse de Lyon / Liberté (69)
Bonjour Mme LONGUENESSE Merci pour votre retour Nous avons rencontré un problème de réapprovisionnement avec notre fournisseur. Nous nous excusons pour la gêne occasionner, n'hésitez pas à nous contacter au 01 76 44 10 60 pour échanger sur votre expérience Bien à vous La Compagnie du Lit
7 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons pu essayer tous les matelas que nous avons souhaité essayer. On a bien eu le temps de réfléchir, en revanche, ma femme est très déçue de l'oreiller conseillé, c'est une horreur, elle a repris son ancien ! Le matelas est très bien.
4 nov. 2023
Avis vérifiéPas utilisé le site, aller en boutique est plus sympa
4 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils.
8 oct. 2023
Avis vérifiéRas
22 sept. 2023
Avis vérifiéle magasin Lyon liberté est bien conseillère agréables et compétente fait ce qu'elle peut pour arranger et compenser les désagréments
Réponse de Lyon / Liberté (69)
Bonjour Mr champion Merci de votre retour. Nous sommes ravis que l'équipe du magasin ai pu répondre a vos attentes et régler votre problématique. a très bientôt dans notre magasin de Lyon liberté. Cordialement La Compagnie du lit
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
13 sept. 2023
Avis vérifiéJE RECOMMANDE CE MAGASIN DU CRS DE LA LIBERTE. PERSONNEL TRES AGREABLE
13 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de vos services
16 juil. 2023
Avis vérifiéL’équipe oriente et explique très bien les différences entres les matelas, explications claires et précises. Livraison en 10j environ. Parfait merci 👍