Le magasin à Lyon offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec des produits de qualité et une grande variété à essayer.
M. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillant, on peut y voir et y essayer de nombreux modeles, cest un vrai plus.
Brigitte B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté le sommier et le matelas dans un magasin et non sur internet, par conséquent, ma note concerne le magasin et son personnel
Yann P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils lors de notre passage au magasin à Lyon : vendeuse très patiente et bienveillante.
6 nov. 2024
Avis vérifiéFacture incompréhensible entre ce qui est réellement facturé et ce qui est "cadeau" mais en réalité facturé très cher : drap housse et protège-matelas. Les pieds de lit inclus dans le prix du lit et facturé par dessus. Je me retrouve avec des pieds en plus que je compte bien me faire reprendre dès que je pourrai aller au magasin. Donc enfumage au niveau de la facture.
22 oct. 2024
Avis vérifiéje n'utilise pas de site pour commander un matelas.... par contre je remercie ce magasin, dont Nicolas, pour avoir été diligent quant au SAV, quelques mois après l'achat. Nous avons pu avoir un matelas qui nous a apporté toute satisfaction
19 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils. Nous sommes très satisfaits de notre nouveau matelas!
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéEquipe attentive au service du client au point de venir à domicile pour rectifier une erreur de livraison (pieds de lits non conformes). Bien sous tous rapports.
2 août 2024
Avis vérifiéEngagements respectés.
20 juil. 2024
Avis vérifiéAchat direct au magasin.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils, de la livraison et du produit. Merci !
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, simple et clair
8 avr. 2024
Avis vérifiéPas visité votre site
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin; Respect de la date de livraison
2 avr. 2024
Avis vérifiéService après vente non assuré par le magasin.On nous donne un mail et ensuite on se débrouille !
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mr FILSTROFF Merci pour votre retour Nous sommes navres de la gestion de votre problématique SAV. Nous allons remonter votre dossier au service compètent, celui-ci vous contactera afin de solutionner votre problème. Bien à vous La Compagnie du Lit
1 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçus, bien conseillée
30 mars 2024
Avis vérifiéRAS
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro, et un accueil au magasin très agréable et à l’écoute.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
30 janv. 2024