Le magasin à Lyon offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec des produits de qualité et une grande variété à essayer.
Clemence O.
Cheick B.
Avis vérifiéNone
Patrick F.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
S. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil bienveillant et professionnel. Une gestion d'un problème sur un produit parfaitement suivi avec le responsable magasin Nicolas.
Henri C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits
Francois R.
16 mars 2026
Avis vérifiéTRès sérieux et de qualité
Patrice P.
15 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très pro, très bien conseillé.
Gerard D.
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents produits... Que dire de plus... Ne rien changer !
Frederic A.
15 mars 2026
Avis vérifiéCatherine est de très bons conseils, la qualité du lit et du matelas est top! Très satisfait 😌 Le prix est un peu élevé mais c’est de la très bonne qualité.
Murielle G.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par une équipe professionnelle à l’écoute de ma demande
Monique P.
Antonia C.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper acceuil, vendeuse à l’écoute.
Poncin A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéOk!
Fulchiron T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande a été faite mais le vendeur n etait pas totalement disponible pour nous. On voulait un autre coloris mais semblait trop difficile pour l avoir rapidement alors que le délai a été extrêmement rapide Autrement l article est top et je recommande
Deniaud S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un oreiller en duvet de canard, il est juste exceptionnel en terme de confort ! Je recommande.
Chauvigne K.
8 févr. 2025
Avis vérifiéServices et produits ok, par contre le magasin est dans son jus et mériterait un petit coup de neuf, ça ne donne pas forcément envie au 1er abord.
Isabelle O.
21 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe de bons conseils et des produits de qualité
Remi Z.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute
Pauline C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et attention client. Facilité de paiement et adaptation au projet / contraintes / attentes. Catherine est réactive et attentive.