L'établissement à Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils expertisés. Les clients apprécient la qualité des lits et matelas ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
4 nov. 2023
Avis vérifiéPas utilisé le site, aller en boutique est plus sympa
4 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils.
8 oct. 2023
Avis vérifiéRas
22 sept. 2023
Avis vérifiéle magasin Lyon liberté est bien conseillère agréables et compétente fait ce qu'elle peut pour arranger et compenser les désagréments
Réponse de Lyon / Liberté (69)
Bonjour Mr champion Merci de votre retour. Nous sommes ravis que l'équipe du magasin ai pu répondre a vos attentes et régler votre problématique. a très bientôt dans notre magasin de Lyon liberté. Cordialement La Compagnie du lit
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
13 sept. 2023
Avis vérifiéJE RECOMMANDE CE MAGASIN DU CRS DE LA LIBERTE. PERSONNEL TRES AGREABLE
13 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de vos services
16 juil. 2023
Avis vérifiéL’équipe oriente et explique très bien les différences entres les matelas, explications claires et précises. Livraison en 10j environ. Parfait merci 👍
13 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas regardé le site
26 juin 2023
Avis vérifiéLa livraison a eu lieu durant les dates prévues. Montage rapide et efficace de la part des personnes qui sont venues livrer.
18 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe très accueillante et sympathique. Ils ont su m’écouter et trouver le matelas adéquat. L’offre de financement en plusieurs fois a été la cerise sur le gâteau. Merci pour votre écoute.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne adresse