Le magasin propose une large sélection de literie avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, qui offre de bons conseils. L'expérience d'achat est généralement rapide et efficace, laissant une impression positive.
29 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de matelas en magasin. Je suis très contente, le matelas est bie' fermé, mon compagnon pèse le double de mon poids, le matelas reste fermé et horizontal pour moi.
Avis vérifié***
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil explications claires
23 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé. L'équipe était de bons conseils et charmante
20 juil. 2024
Avis vérifiéje ne suis pas vraiment allée sur le site, je suis allée en boutique où le vendeur qui nous a reçu était très à l'écoute et très patient
15 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le sérieux.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et service après vente. Le matelas correspond à ce qui nous a été vendu en magasin
12 avr. 2024
Avis vérifiéAchat effectué en magasin.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe lit n'a pas encore été testé mais je suis assez satisfait dans l'ensemble. Et un gros bravo aux deux livreurs.
9 avr. 2024
Avis vérifiéVery happy with our new mattress
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil, clair et efficace pour m’aider dans mon choix
7 avr. 2024
Avis vérifiéUn magasin à taille humaine l’accès est facile le personnel est agréable la négociation sur le prix était rapide. Je reviendrais sûrement pour D’autres achats
7 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseil en magasin étaient vraiment approprié. j'ai très bien été guidée.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon service
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique dans la boutique du Pont-Neuf. Livraison sans problème par une équipe efficace et gentille
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis allée en magasin
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
2 avr. 2024
Avis vérifiéPossibilité d'essayer plusieurs literies, personnel à l'écoute.
Avis vérifiéBon accueil