Le magasin propose une large sélection de literie avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, qui offre de bons conseils. L'expérience d'achat est généralement rapide et efficace, laissant une impression positive.
Camille L.
18 mars 2026
Avis vérifiéConseil et accueil très sympathiques.
Victor B.
Avis vérifiéNickel
T. C.
Avis vérifiéRAS
Cecile B.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Isabelle K.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
Guy A.
16 mars 2026
Avis vérifiéMerci à shakawat pour ses conseils lors du choix de mon matelas, merci aussi pour son accueil et sa gentillesse.
Gerard M.
Avis vérifiéSatisfait des conseils
Anne B.
15 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs très agréables et compétents
Adri L.
15 mars 2026
Avis vérifiéDate de livraison fantaisiste ,personnel qui ne rappelle jamais pour vous tenir informé et le responsable du magasin qui vous prend de haut lorsque lui faites part de la situation .magasin à éviter
Sonia L.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe lit est top, j'ai été extrêmemnt bien conseillée en boutique. Après trois semaines d'utilisation, je suis que ravie et j'ai retrouvé un bon sommeil que j'avais perdu.
Stephane M.
Avis vérifiébon conseil
Come E.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, du conseil au magasin jusqu'à la livraison finale. Merci à l'équipe !
Toupin H.
11 févr. 2025
Avis vérifié..nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Giraud P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas assez d’explication
Decros V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéGrand magasin, avec une large référence de matelas.
Christophe D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPratique de ristournes artificielles qui vous donnent l'impression de faire une bonne affaire, ce qui n'est pas le cas. Produits inadaptés aux allergiques. Conseil en magasin avoisinant le zéro.
Antoine L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéapproprié pour l'achat d'un lit
Adam F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, très professionnel
P. V.
Avis vérifiéTrès bien.
Delphine D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLa compagnie du lit ne m'a pas commandé le bon oreiller qu'ils m'ont fait essayé en boutique. Celui que j'ai reçu est mou alors que je cherchais un extra ferme. Ils ont refusé de me rembourser alors que l'erreur venait de leur côté, aussi car ils ne reprennent pas les commandes à la différence des autres magasins. J'aurai du lire les commentaires sur internet avant d'aller chez eux, plusieurs personnes se sont retrouvées dans un cas similaire. Bref, très déçu, je ne les conseillerai pas.