Le magasin propose une large sélection de literie avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, qui offre de bons conseils. L'expérience d'achat est généralement rapide et efficace, laissant une impression positive.
17 juin 2023
Avis vérifiéBonne
17 juin 2023
Avis vérifiéRAS
3 juin 2023
Avis vérifiéPas d'avis sur le site, je suis allé en magasin !
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Monsieur Nouvellet Merci pour votre retour la demande d'avis concernait votre visite au magasin de Paris pont-neuf. Vous pouvez toute fois modifier votre évaluation en cliquant sur le lien avis vérifies. Bien à vous La Compagnie Du Lit
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du conseil et du service. Je recommande !
Avis vérifiétrès bonne expérience
20 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons eu une mauvaise expérience mêlée de malchance, retard de livraison, sommiers cassés et donc remplacés avec lit temporaire, et remise promise par le vendeur non réalisée au final. Déçus vu le prix aussi de notre commande.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Chistan T, Merci pour votre retour, Nous sommes navrés de cette expérience,le service client va prendre contact dès aujourd'hui afin d'échanger sur votre problématique. Bonne journée! La Compagnie Du Lit
Nous vous remercions pour votre geste commercial et attendons donc les deux coussins cette semaine. Bien à vous,
Avis vérifiéMagasin assez attrayant
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et le système de livraison rapide est vraiment efficace et très précise.