Le magasin propose une large sélection de literie avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, qui offre de bons conseils. L'expérience d'achat est généralement rapide et efficace, laissant une impression positive.
30 janv. 2024
Avis vérifiétres bon accueil tres pro
30 janv. 2024
Bon accueil. Bon produit. Livraison sérieuse.
30 janv. 2024
Conseils avisés et sans stress !!
Okay
Parfait.
Personnel compétent
27 janv. 2024
Reprise de l'ancien matelas explicitement demandée au moment de la commande. Sur le bordereau, mention "livraison" uniquement. Je repose la question sur cette mention mais on me répond que oui, c'est bien inclus en me précisant que c'est le même camion qui livrera le nouveau matelas et reprendra l'ancien. Le jour J, le livreur refuse de reprendre le matelas et demande que le commercial confirme l'instruction de reprise. Contacté par téléphone, le vendeur du magasin dit d'abord bien se souvenir de ma commande et de ma demande explicite de débarrasser l'ancien matelas puis me met en attente 5 minutes avant me dire que finalement ce n'est peut être pas lui que j'ai vu, qu'il ne se souvient plus et que si le bon de commande ne le dit pas c'est que ce n'est pas prévu. Rajoutant que j'ai bien signé le bon de commande donc que je n'ai pas de réclamation à faire. Mauvaise foi incroyable. A fuir.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mme LEFEBVRE Merci pour votre retour Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré. Nous allons remonter vôtre problématique a notre direction commerciale. Bien à vous La Compagnie du Lit
22 janv. 2024
A l'écoute de mon besoin. Très arrangeant et compétent.
20 janv. 2024
Ça s est très bien passé mais si on m avait bien dit que que le lit arriverait en 2 parties et qu il passerait sans probleme par la cage d escalier, ça n était pas le cas pour le sommier qui lui est a failli ne pas passer....
20 janv. 2024
Service parfait, accueil très aimable
4 janv. 2024
non
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mr HADDAD Merci de votre retour. La demande d'avis concernait votre visite au magasin de Pont-Neuf. Vous pouvez à tout moment revenir sur votre note afin d'évaluer celui-ci Cordialement La Compagnie du lit
31 déc. 2023
Très satisfaits de notre achat
31 déc. 2023
BIEN
4 nov. 2023
je me suis rendue directement en magasin
17 oct. 2023
Excellent service client et attention.
16 oct. 2023
Mes relations furent en présenciel ou téléphoniques. J'ai eu affaire avec des interlocuteurs compétents, gérant aussi, le cas échéant, leur indisponibilité, bonne fiabilité, ce qu'on est en droit d'attendre pour des produits relativement chers ... le contraire d'IKEA cela fait du bien. Bonne mention aussi du service livraison pour son efficacacité
24 sept. 2023
Vendeur en magasin très professionnel
21 sept. 2023
Site intuitif, facile de navigation.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mme Auque Merci pour votre retour Nous sommes ravis que vous trouviez le site intuitif. A bientôt pour une prochaine commande. Bien à vous La Compagnie du Lit
16 sept. 2023
Service clientèle mauvais: un conseiller qui drague sa cliente, et l’appelle et l’harcèle sur son téléphone perso en dehors des horaires d’ouverture du magasin est intolérable. De plus il s’est trompé sur l’adresse de livraison.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mme Auque Merci pour votre retour. Nous sommes scandalisé de cette expérience. Nous avons pris les dispositions nécessaires afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous La Compagnie du Lit
13 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !