L'établissement à Mérignac offre un service client de qualité, avec écoute, conseils personnalisés et des produits très appréciés. L'accueil chaleureux et professionnel des vendeurs contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe matelas est moelleux tout en assurant un bon maintien pour mon dos. Je dors très bien
20 juil. 2024
Avis vérifiéConseils des vendeurs au top Qualité matelas parfaite SAV parfait
20 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits, tout à fait conforme à nos attentes
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien expliqué nous nous sommes rendus au magasin pour l'achat de notre matelas et sommier
20 juil. 2024
Avis vérifiéBien conseillé et satisfait de ce magasin après une expérience désastreuse chez place de la literie
10 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait. SAV Exceptionnelle. Qualité au top
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service après vente.
30 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien écoutéset conseillés dans notre acquisition. Pas de forcing commercial et c'est très agréable !
30 janv. 2024
Avis vérifiéSecond achat depuis notre emménagement à Mérignac. Venant de Guadeloupe, nous avions besoin de chaud et nous n'avons pas été déçu. Les vendeurs sont à l'écoute et ont satisfait à toute nos demandes.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper. L accueil en magasin s est très bien passé
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et renseignements au top ! Notre vendeur a été de très bon conseil, il nous a laissé le temps de bien faire notre choix et nous a donné de très bonnes informations.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBien conseillé par les vendeurs.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro super matelat conseille et équipe sur le plan commerciale ! Merci
20 janv. 2024
20 janv. 2024
Avis vérifiéLe site je ne connais pas
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du gérant. Compétent et désintéressé dans le bon sens du terme ce qui est rare et précieux
31 déc. 2023
Avis vérifiéSuper lit!