L'établissement à Mérignac est reconnu pour son accueil chaleureux, la qualité de ses conseils et son personnel très professionnel, attentif aux besoins des clients. Les avis soulignent une expérience d'achat positive et le sérieux dans les recommandations adaptées.
Cuza M.
11 mai 2026
Avis vérifiéSúper
Iris P.
11 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé pour l'achat de notre premier matelas. Je recommande vivement ce magasin.
Romain B.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute
Jean-Claude L.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon conseils personnel compétentes
Yves B.
8 mai 2026
Avis vérifiétrés bien service super et un très bon vendeur et attentif a sa clientèle .
Sophie B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean-Claude L.
20 mars 2026
Avis vérifiéSauf une faille importante les délais de fabrication beaucoup trop long
Mourad B.
Sophie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour le conseil et l'accueil
Benjamin D.
19 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil et attention aux clients
Jerome T.
18 mars 2026
Avis vérifiéefficace et produit conforme à nos attentes
Scarlett R.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, sans jugement. Très bonne communication. Recherche de réductions et d’offres.
Alain M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix du matelas et du sommier. Très professionnels.
Peggy D.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et suivi client impeccable
Domitille A.
18 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils. Un acceuil agréable des commerçants
Valerie R.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , équipe professionnelle et conseils adaptés à notre recherche
Sebastien D.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Daniel D.
15 mars 2026
Avis vérifiéEquipe de Mérignac au service du client; Ecoute, Suggestions. Les produits sont de très bonne qualité. Toute notre literie est issue de cette enseigne.