L'établissement à Saran, Orléans, se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la variété de matelas et la qualité du linge de lit.
Christel G.
20 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin et commerciaux à l'écoute qui savent bien nous guider en fonction de nos besoins, et de nos choix. Magasin de Saran loiret.
Danielle L.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est disponible et agréable
Florence M.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, avec énormément de sommiers/matelas en exposition. ils vendent également du linge de lit (fabriqué dans les Vosges) qui est d'une qualité extra!! Le personnel est très accueillant et à l'écoute.la personne qui s'est occupé de moi (Clément) a vraiment pris le temps de me conseiller. J'ai trouvé mon bonheur à un prix abordable. Je recommande.
Gwenaelle R.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Les vendeurs sont à l’écoute et de très bon conseil.
Gilles B.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin offrant tous les modèles possibles à tester. Excellents conseils du vendeur.
Michel P.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonne de bons conseils délaie respecte .Je recommanderais ce magasin a d autre personnes de mon entourage.
Pascal B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Christel G.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommerciaux a l'écoute et sachant bien nous conseiller. Je dors très bien sur mon nouveaux matelas, il est exactement comme je le souhaitais.
R. J.
Avis vérifiéAccessibilité Compétence Réactivité
Anonymous L.
15 mars 2026
Avis vérifiéAprès la 1ère nuit. . Parfait.
Nicole B.
15 mars 2026
Avis vérifiéChoix des matelas et disponibilité du vendeur
Camille D.
Avis vérifiéAccueillant
Annick N.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et mise en confiance, tant au téléphone que dans le magasin. Professionnel très sérieux et de bon conseil.
Marcelle R.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Le personnel est accueillant, agréable, compétant et à l’écoute.
Uzan A.
Avis vérifiéTRES ACCEUILLANT ET PROFESSIONNEL
Hocmard H.
Avis vérifiéContent.
Gay P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable et professionnel.
Dominique F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéUn choix suffisant en boutique, vendeur professionnel
Claude T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil , conseil moyen du 1er vendeur mais avec le droit d échange du matelas meilleur conseil du 2ème vendeur
Jerome H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin.