Le magasin à Aubière offre un excellent accueil et des conseils adaptés, ainsi qu'une large sélection de matelas de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la compétence et l'écoute du personnel.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MA COMMANDE VENDEUR DU MAGAZIN D AUBIERE AU TOP
21 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
20 oct. 2024
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par le produit et par l accueil de l'équipe commerciale
19 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de literie et à tous les prix. Le personnel est à l'écoute du client et donne de bons conseils.
19 août 2024
Avis vérifiéPro et de bon conseil.
14 août 2024
2 août 2024
Avis vérifiébien
29 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéConseils en magasin très professionnels.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis pertinent.
30 mars 2024
Avis vérifiéCommande en magasin très facile avec vendeur sympathique. Livraison parfaite.
31 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable, matériel de bonne qualité
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
22 janv. 2024
20 janv. 2024
Avis vérifiéDes bons conseils, vendeurs à l'écoute
28 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix Des bons conseils Des tarifs intéressants
4 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils et accueil. J'ai pu faire un choix que je ne regrette pas une seconde et la personne qui m'a renseigné était particulièrement professionnelle et qualifiée.
13 oct. 2023
Avis vérifiéFlorian est un vendeur exceptionnel! Très bien accueilli et un suivi client irréprochable
2 oct. 2023
Avis vérifiéMon contact en magasin a une attitude de service remarquable. On voit si elle peut répondre à mon besoin par téléphone, puis je viens en magasin pour confirmer. Le prestataire pour la livraison est sérieux et efficace.