Le site offre une large gamme de produits de qualité, avec des informations claires et un service client réactif et agréable. Les conseils sont pertinents et les livraisons respectées, faisant de ce magasin une adresse fiable et appréciée.
3 juin 2023
Avis vérifiéLes lits font le job.
3 juin 2023
Livraison beaucoup trop longue.... A chaque appel il manquait un ingrédient.... Bref de quoi vous prendre pour un ...
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Monsieur Plus Merci pour votre retour nous sommes navrés du retard de votre commande. Nous souhaiterions en savoir plus afin d'améliorer votre expérience. Pouvez-vous s'il vous plait nous contacter au 01 76 44 10 60 afin d'échanger sur votre problématique. Bien à vous La Compagnie du Lit
3 juin 2023
Le site est bien fait mais l’on constate des promotions et soldes en permanence ce qui fait douter de la réduction accordée
Impeccable
très en retard
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Monsieur SPADONE Merci pour votre retour nous sommes navrés du retard de votre commande. Nous souhaiterions en savoir plus afin d'améliorer votre expérience. Pouvez-vous s'il vous plait nous contacter au 01 76 44 10 60 afin d'échanger sur votre problématique. Bien à vous La Compagnie du Lit
Satisfait
21 avr. 2023
Commande et livraison plutôt fluides. Quelques soucis qui ont été rapidement réglés par téléphone via le service client. Par contre, quand vous avez un lit avec 2 sommiers, vous n'avez pas d'office l'élément pour relier les 2.
21 avr. 2023
Très contente de la qualité du sommier ainsi que du matelas que j’ai achetés. Le sommier a été livré avec une tache mais le service client a été au top en faisant un geste commercial pour palier au problème rencontré.
21 avr. 2023
Très bien, nous avons été très bien conseillés. Le vendeur nous a proposé et présente une sélection de matelas répondant à nos besoins.
Tres mouvais
21 avr. 2023
Commande passée par téléphone tout en naviguant sur le site. J'avais appelé pour des précisions et le contact téléphonique a été parfait. Conseils, aide, transferts de liens et le tout avec beaucoup d'attention et de politesse. La livraison et le montage ont été parfait aussi. Soigneux et efficaces.
21 avr. 2023
Literie de bonne qualité, matelas confortable.
Tous s’est bien passé
Livraison ras Produits ok
Livraison ok Produits de qualité
20 avr. 2023
Le site est bien fait, avec de bon conseils et assez complet niveau descriptif.
20 avr. 2023
Le site est bien fait dans l’ensemble
sincèrement confortable et moelleux
20 avr. 2023
Très bon contact téléphonique et suivi de la livraison
Claire