L'établissement Les Gars des Eaux à Nantes est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, offrant des interventions précises et bien expliquées. Les clients apprécient la ponctualité et l'écoute, ce qui rend l'expérience agréable.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant. Aucun tâtonnement, droit au but.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService sérieux, avec personnel très compétent, qui explique ses actions,et qui est à l écoute du client, je recommande
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEstimation de fuite à 80 cm creusé 1m20et pas de fuite et pas de tuyau
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait le travail a été bien fait
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCompliqué d' avoir le standard. 1er appel, j ai patienter 20mn, j ai fini par raccrocher. J ai rappeler, attente de quelques minutes, enfin une personne. Personnel à l écoute. La personne qui est venu au domicile, ponctuelle.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersintervention rapide. technicien rigoureux et compte rendu rapide également.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRecherche de fuites dans une chambre,une sdb et la cuisine
Guiblet S.
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute de l'intervenant et bonnes explications
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersras le technicien a trouve la provenance de la fuite en moins de 15 minutes
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersexplique très bien ce qu'il fait, répond à toute nos questions.Très professionnel et gentil
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et bien équipé
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn grand professionnalisme de la part du technicien qui est intervenu à mon domicile. C'est vraiment le Top
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention efficace
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCompétences respect de l heure du rendevous
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnel sérieux
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRecherche sérieuse et personne au contact agréable merci