L'établissement Les Gars des Eaux à Cergy est reconnu pour son professionnalisme et la gentillesse de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies lors des interventions.
4 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait..très bonne équipe terrain..
Frederic V.
23 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTres professionnels.
15 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonne accueil téléphonique professionnalisme des deux techniciens intervenant
Philippe M.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et efficace
12 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, rapidité et efficacité
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersInformatif et cordial
Agnes D.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé une intervention en urgence pour une recherche de fuite sur une canalisation enterrée. J'ai eu une proposition de date très rapidement, et un rappel pour une date plus proche suite à un désistement. J'étais alors obligée de vivre avec l'eau coupée, j'ai vraiment apprécié le geste. Le technicien a procédé à une recherche complète, localisé la fuite et procédé à une réparation provisoire pour me permettre de remettre l'alimentation en service et m'a donné des conseils pour mieux surveiller mes alimentations en eau
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersÉquipe professionnelle et agréable
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel et agréable
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était compétent, consciencieux et très aimable.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPremière expérience avec l'entreprise satisfaisante
Brigitte P.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tierstrès bien personne à l'écoute et explique bien
Patrick R.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tierstrès professionnel et très bons appareils de mesure
Aline T.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDISPONIBLE, ARRANGEANT. INTERVENANT EXTA
Anne D.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAgréable, professionnel, bien équipés, propre…
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe peux résumer en peu de mots: il était expérimenté, aimable, inspirait confiance, prenait la peine d’expliquer chacune de ses actions avec des mots simples, clairs et concis! J’ai beaucoup appris…! J’ai 74 ans…
Gaelle C.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersl'expert a été très agréable et très professionnel, il a pris le temps de m'expliquer les tests effectués, les procédures et a su être disponible
Wareshallee H.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention claire et précise
Olivier M.
1 nov. 2024
Avis collecté par un tiersFuite repérée personnel sympa temps d'intervention un peu long entre la prise de rendez vous et le passage
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel sympathique et bonnes explications