L'établissement Les Gars des Eaux à Cergy est reconnu pour son service rapide et professionnel. Les intervenants sont décrits comme courtois, compétents et sympathiques, prenant le temps d'expliquer leurs actions clairement. Les clients apprécient également l'accueil et le bon suivi lors des interventions.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tierséquipe rapide et efficace
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Technicien efficace et tenace. Je re commande.
Nieves T.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle
Rajiv S.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersContact rapide et technicien a l heure. Très sérieux et pointilleux. A retrouvé l infiltration chez moi.
Jean-Claude F.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLenteur..manque de réaction.. esprit non commercial
Julien P.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente intervention
Sandra D.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel ponctuel et très sympathique donnant de nombreuses explications sur la recherche de la fuite
Thomas B.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout s’est très bien passé. La personne qui est venu était très gentille.
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnels.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant efficace, agréable et donnant toutes les explications demandées.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tierstechnicien compétent, très aimable, détaillant bien le problème et les solutions
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnels et Compétents.
Bréchard D.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersHeure de RDV respectée, rapidité de l'exécution, m'a aidé à remettre mes tiroirs.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, efficace et sympathique
10 sept. 2024
Avis collecté par un tiersUn technicien sérieux et très professionnel avec une expertise évidente. Au niveau administratif un accueil et une réactivité moyenne qui a mené à un peu de retard dans le traitement du dossier.
7 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et efficace
7 sept. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et très pro
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProblème non résolu, fuite réparée par un 2ème expert
12 août 2024
Avis collecté par un tiersRapide et sérieux. Très bonne communication.
7 août 2024
Avis collecté par un tiersDes recherche poussé avec Professionnalisme