Aucune note disponible

• 20%
  • 0%

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bel endroit, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, pas accessible à tout le monde malheureusement

Réponse de lna-sante.com

Madame Je vous remercie pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide et/ou de conseils pour vous accompagner dans votre démarche. Bien cordialement, Catherine Hermant, Directrice

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Belle résidence, personnel accueillant et chaleureux

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Dorin Nous vous remercions, et nous espérons vous revoir très prochainement, bien cordialement, Catherine Hermant

12 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous remercions Nathalie qui nous a très bien accueillis lors de notre visite. Belles prestations, cadre chaleureux, bel environnement. Nous ne pouvions pas trouver mieux pour notre proche.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour monsieur Juiliot Je vous remercie pour votre message que je transmets à Nathalie. Dans l'attente de faire votre connaissance,bien cordialement, Catherine Hermant

1 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil excellent ; Mme Nathalie Perrier a pris le temps de bien nous écouter,de prendre ainsi connaissance de notre demande et de personnaliser notre projet

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Frison Je vous remercie d'avoir pris du temps pour transmettre à Nathalie votre avis. Au plaisir de faire votre connaissance, Catherine HERMANT, Directrice

Bonjour Madame Hermant...nous poursuivons nos démarches en vue d'un séjour de notre papa en maison médicalisée. merci pour vote message de soutien Martine Frison

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

24 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, personnel à l’ecoute, très professionnel. Très bon ressenti sur l’atmosphère du lieu.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Chapelain J'ai partagé votre avis avec Nathalie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Je vous dis à cet après-midi, Bien cordialement, Catherine Hermant

15 mai 2021

Très bon accueil

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Postec Je vous remercie pour ce retour, et vous dis à très bientôt, bien cordialement, Catherine HERMANT

10 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil Très propre Sensation de rentrer dans un hôtel climat de confiance

Réponse de lna-sante.com

Bonjour monsieur et madame Giumelli, je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Au plaisir de vous revoir très prochainement et d'accueillir votre maman, Bien cordialement, Catherine Hermant

27 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne visite et très belles prestations

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur Drouet Je vous remercie et reste disponible pour approfondir votre démarche, Bien cordialement, Catherine HERMANT

19 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cosy,chaleureux,nombreuses propositions d animations et aides , espaces communs agréables,chambres simples un peu petites, luminosité, jardin accueillant, bon accueil et première visite de qualité .

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Beurtheret Je vous remercie pour votre message. Je transmets à Nathalie et reste à votre disposition pour un prochain rendez-vous, bien cordialement, Catherine Hermant

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon accueil. Présentation professionnelle, une visite permettant de constater le respect des résidents et la qualité des locaux.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur Sens Je vous remercie pour votre message et je reste à votre entière disposition pour un 2ème rendez-vous, bien cordialement, Catherine Hermant, Directrice

19 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très chaleureux Prise en charge personnalisée et complète Équipe motivée et impliquée Par contre chambres petites

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Vouilloux Je vous remercie pour votre avis très positif. Concernant la surface des chambres, nous avons des chambres de catégories différentes. Vous avez certainement visité une chambre de 22M2, mais nous avons d'autres chambres de superficie plus importantes, allant même jusqu'à 40M2. Nous nous tenons à votre disposition pour une 2ème visite si vous le souhaitez, bien Cordialement, Catherine Hermant

19 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute , accompagnement et bienveillance Personnel souriant Le bien être des résidents est central et pour les familles l’environnement médicalisé 7 jours sur 7 et H24 est rassurant Établissement lumineux,spacieux, calme et confortable Jardin au top

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Raymondeau. Je vous remercie pour ce très beau retour. Au plaisir de nous revoir prochainement, bien cordialement, Catherine Hermant

16 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bel établissement baigné d'harmonie et d'humanité

Réponse de lna-sante.com

Madame Chauchis Je vous remercie pour ce témoignage. Au plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement, Catherine HErmant

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très chaleureux et prestations de qualité

Bonjour Madame Garcia, je vous remercie, bien cordialement, Catherine Hermant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Résidence La Chézalière

LNA Santé

LA RÉSIDENCE LA CHÉZALIÈRE est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Nantes.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence