Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LNA Santé A propos d'Avis Vérifiés

Informations Résidence Le Monthéard

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Résidence Le Monthéard

• 4 / 5

Etablissement sérieux d'après ce que j'ai vu. Un bémol sur le rapport hôpital/résidence

Avis du , suite à une expérience du par MAGGUY L.

Bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel. Maman s'est sentie tout de suite à l'aise et a hâte de se joindre au groupe du Mercredi

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Accueil convivial, personnel à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Nous avons apprécié l'accueil...Personnel très agréable....Epahd propre...chambre bien proportionné et plutôt lumineuse

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, L'ensemble de l'équipe de la résidence Le Monthéard vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches ainsi que de leur satisfaction. Bien cordialement. Marcelle Le Bot, Directrice.

• 5 / 5

Excellent accueil. On a pu répondre à toutes mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

pour la première visite que nous fesions nou avons eu des explicatio très claire sur l'organisation et l accueil des personnnes

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

Un accueil très satisfaisant et à l'écoute des familles. Très bel établissement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame. Merci pour votre appréciation de notre résidence. Bien cordialement

• 5 / 5

Le seuil franchi, la première impression était favorable. L'accueil que m'a ensuite réservé son directeur, Monsieur Guilloux, le temps qu'il m'a consacré , la présentation claire et sincère des valeurs portées par l'établissement, la qualité de son écoute, tout a contribué à m'inspirer une grande confiance. Les différentes interactions, organisées (avec Monsieur Philippe) ou fortuites (une bénévole dans l'ascenceur, des personnels aux fonctions diverses dans les lieux de déambulation, le regard porté sur les résidents, ont conforté ce sentiment. Au sein de ce bel établissement, la vie semble avoir été préservée avec naturel. Professionnalisme, attention et douceur sur le plan humain, beaux espaces intérieurs et côté jardin, lumière, tout semble réuni pour apporter un maximum de bien-être à des résidents potentiellement très fragiles. Maman, dans cette période de sa vie si difficile ne pourrait y trouver meilleure accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

Réponse de lna-sante.com

Merci beaucoup Madame pour votre bienveillance. Au plaisir d'un prochain échange.

• 4 / 5

Très bon accueil de la part de la Direction, visite réduite due aux contraintes COVID. dans ce cas , difficile de se faire une idée des conditions de logement des résidents. Pas de places disponibles malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de lna-sante.com

En vous remerciant. D'ici peu, nous pourrons remettre en place des visites au sein des unités de vie et refaire découvrir nos chambres.

• 5 / 5

Très bon accueil, explications et présentation circonstanciées.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de lna-sante.com

Merci à vous, Bien cordialement.

• 4 / 5

Je n'ai fait qu'une visite de découverte et de renseignements. L'organisation intérieure a l'air sympathique. Les résidents que j'ai croisés avaient l'air heureux. L'environnement extérieur est décevant malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *

• 4 / 5

Résidence empreinte de chaleur : cadre douillet, couleurs reposantes, il transperce une bonne entente avec la hiérarchie.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous sommes sensible au regard que vous portez sur notre résidence. Nous vous remercions chaleureusement. L'équipe du Monthéard.

Résidence très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, nous vous remercions pour cette appréciation appréciable.

• 4 / 5

Très accueillante, le personnel à l’ écoute. Conception intéressante avec à chaque niveau une maîtresse de maison qui gère très bien les résidents de son étage .

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre perception positive de la résidence du Monthéard.